Доступное кодирование

Рубрика: Основная |

Если имеет место зависимость от алкоголя, то эту проблему следует как можно быстрее решить. Для этого достаточно будет оставить заявку на кодирование: http://narkodetox.ru/kodirovaniye, после чего специалисты назначат время, когда можно будет прийти и избавиться от этой негативной привычки.

Чем вредит пристрастие к алкоголю?

Очень часто именно пристрастие к алкоголю становится причиной появления целого ряда серьезных заболеваний, способных причинить серьезный вред здоровью человека, нарушает его социальные связи и т.д. Причем в более тяжелых случаях, самостоятельно избавиться от привычки больной уже не может. В этом случае приходится довериться профессионалам и проводить кодирование от алкоголизма.

Особенности услуги

Обращаясь в Медицинский наркологический центр «Наркодетокс», больной получает уникальную возможность избавиться от целого ряда проблем, связанных с алкогольной зависимостью.

Для этого могут применяться разнообразные формы кодировки. Все они различаются по принципу своего действия и подразделяются на:

  • психотерапевтические;
  • медикаментозные.

Нашими специалистами освоены и успешно применяются следующие виды систем кодирования:

  • методика Довженко предполагает использования гипнотического воздействия. Он отличается тем, что не причиняет вреда для организма человека. Во время кодировки не будут применяться медикаментозные средства. Считается, что использование гипноза для кодирования является особенно эффективной, так как в этом случае внушение происходит непосредственно на неприязнь ко всем видам спиртных напитков;
  • применение препарата Эспераль представляет собой использование специальных таблеток. Может применяться имплантация под кожу капсулы или делается инъекция, использующая специальный препарат. В результате действие кодировки продолжается пока в организме будет находиться препарат. Считается, что за это время организм избавится от привязанности к спиртному;
  • применение двойного кода — Алгоминал. Такая процедура является самой простой и эффективных. В основе ее лежит применение специальных инъекций, как внутримышечно, так и внутривенно препарата «Алгоминал». Чаще всего применяется для первой кодировки или после срывов предыдущих вариантов кодирования. Эффективность заключается в том, что при взаимодействии препарата, больной будет испытывать сильные боли, а значит произойдет отказ от употребления спиртного.

Эти и многие другие способы кодирования позволяют справиться даже с самыми запущенными случаями зависимости.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти