Кто стирал УГГИ в стиральной машине? Как сделать все правильно?

Рубрика: Основная |

Зима – это уникальное время положительных и радостных эмоций. Единственное что нужно, чтобы зима не была для нас серой и тривиальной – добиться оптимального ощущения легкости путем правильного подбора гардероба. А гардероб у нас может быть разный. Один человек предпочитает более дешевую, но менее качественную обувь. Другой же человек наоборот хотел бы приобрести только качественный и надежный вариант. Мы же стоим на стороне тех, кто любит и ценит качественный продукт. Конкретно рекомендуем обратить внимание на УГГИ. Данный вариант обуви уникален сам по себе. УГГИ – это в первую очередь качество, легкость и надежная защита ног от раздражителей разного рода. Но за этими сапогами, как и за любыми другими, нужно правильно ухаживать. В основном уход будет заключаться в чистке насухо. Иногда надо будет стирать обувь. Кто стирал УГГИ? Как сделать это правильно? Можно ли стирать УГГИ в стиральной машине, а если можно, то как делать это правильно? Об этом мы и будем говорить в сегодняшнем обзоре.

Также отметим, что купить UGG в Украине Вы можете в любое удобное для Вас время. Сделайте свой выбор уже сегодня и получите товар на почте уже на следующий день.

Первым делом найдем ответ на стиральную машину. Стирать УГГИ в стиральной машине можно. Эта обувь воды не сильно боится, но делать все надо в определенных усилиях и с соблюдением правил и рекомендаций. Это обязательно должен быть деликатный режим и только строгое соблюдение инструкции в стирке.

Первым делом – обязательная подготовка. Для того, чтобы постирать сапоги, их нужно подготовить к стирке. Подготовка, в основном, включает в себя как раз чистку. Чистка должна проходить с использованием чистящих средств и специальных щеток. Если мы говорим конкретно о замшевом материале, то нужно использовать щетку с резиновым наконечником. Такая щетка не повредит фактуру и не оставит после себя следов. Очистить обувь нужно от грязи для того, чтобы она элементарно способствовала комфортной и приятной носке. Обязательно промойте подошву. Промывать подошву следует с использованием обычной щетки. Вычищайте из частей протектора грязь, песок, мусор. Промывать подошву лучше всего под проточной водой. Таким образом, эффективность стирки будет улучшена в разы. Обязательно нужно подготовить специальный мешок для стирки обуви. Он продается в ближайшем маркете. Если у Вас нет возможности купить такой мешок – используйте обычную старую наволочку для подушки. Эта надежно защитит обувь от механических повреждений и создаст оптимальные условия для безопасной стирки. Обязательно вынимайте стельку. Это улучшит циркуляцию воды по внутреннему пространству и сделает процесс стирки максимально эффективным.

Как настроить стиральную машинку под стирку сапог УГГИ?

Стиральная машинка должна быть оптимально настроена. Настроить машинку нужно в режим деликатной или ручной стирки. Деликатная стирка предусматривает минимальную нагрузку в центрифуге и отсутствие полного жесткого контакта. Если есть функция «ручная стирка» — настраивайте ее – это еще лучше. Температура должна быть в районе 30 градусов по Цельсию. Это будет оптимальный показатель, который с одной стороны очистит пятна, а с другой – сделает чистку обуви безопасной. Клеевые соединения не разойдутся. Также можете использовать кондиционер вроде Ваниша или Ласки. Он сделает процесс стирки более эффективным и легким. Обязательно нужно отключить режим полоскания и отжима. Все это будем делать вручную, чтобы не повредить фактуру обуви.

Полоскание сапог – делаем все правильно

Постирали обувь – ее нужно хорошенько прополоскать. Сделать это лучше всего вручную. Наберите холодной воды в небольшую емкость. После этого опустите в нее обувь. Тщательно прополощите вручную. Если обувь не прополоскать, можно получить массу разводов на монотонной ткани сапога. Важно не выжимать ботинки вручную и не скручивать их. Таким образом Вы нанесете больше вреда, чем пользы. Зачастую обувь повреждается именно в моменты отжима. Поэтому данной манипуляции лучше всего избегать. Удалите жидкость с обуви путем встрахивания или небольшого надавливания на каркас. Таким образом Вы максимально безопасно удалите воду с сапога.

Сушка обуви – не менее важный процесс

Сушить кроссовки нужно таким образом, чтобы это все происходило в сухом и относительно теплом (проветриваемом) месте. Внутрь сапога следует набить бумагу. Также можно вставить небольшой предмет, который будет напоминать силуэт ноги. Это делается для сохранения формы и силуэта модели. Сушить сапоги возле прямого источника тепла категорически не рекомендуем. Этим Вы можете навредить кроссовку. Если подошва и отклеиться, то это произойдет по причине неправильной сушки, если все вышеперечисленные рекомендации были соблюдены. Понимайте, что своими манипуляциями Вы можете навредить обуви. При этом, соотношение пользы и вреда будет несоизмеримо. Советуем Вам сделать правильный выбор в пользу проверенного варианта ухода только с соблюдением всех советов и рекомендаций. С учетом всех перечисленных пунктов, стирка будет проходить максимально эффективно.

И в завершение обзора еще раз отметим, что купить UGG в Украине Вы можете в любое удобное для Вас время. Сделайте свой выбор уже сегодня и получите товар на почте завтра.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти