Софосбувир и велпатасвир — супермощная комбинация препаратов для борьбы с гепатитом С

Рубрика: Основная |

На сегодняшний день существует много медицинских препаратов и их дженериков (более дешевых аналогов) для борьбы с гепатитом. Одним из новейших среди них является velpatasvir, применяемый в антивирусной схеме лечения. Он был исследован и произведен компанией Gilead Sinc. Вероятно, все знакомы с последней новинкой – софосбувиром и его высокоэффективными сочетаниями с даклатасвиром или ледипасвиром, которые применяются для лечения 2,3 и 1-го типа генотипа вируса соответственно. Они весьма результативны – до 100% выздоровления. Но есть еще более действенный препарат – это софосбувир и велпатасвир. В Москве приобрести софосбувир и велпатасвир вы можете у нашей компании.

Общая информация

Комбинация этих веществ предназначена для излечения от гепатита С любого генотипа. Препарат производится в виде таблеток, которые содержат в своем составе софосбувир (400 мг) и велпатасвир (100 мг). Суточная доза приема – 1 таблетка. Принимается перорально. У пациентов со 2-3 генотипом, при отсутствии цирроза печени, допускается прием отдельно от рибавирина. А это еще меньше побочных эффектов.

Приобретение софосбувира и велпатасвира в Москве не проблема

Закажите первый в мире лицензионный дженерик этого лекарства прямо на нашем сайте. Это недорогой аналог эклюпзы, которая выпускается американским биофармацевтическим гигантом с 2016 года.

Рекомендации для приема

Продолжительность курса от 12 до 24 месяцев. Принимать нужно по 1 таблетке в одно и то же время. Это позволяет поддерживать постоянно высокую концентрацию препарата в организме. Приобрести софосбувир и велпатасвир в Москве вы можете у нашей компании. Препарат относительно новый, но при его применении были выявлены некоторые особенности:

  • выздоровление у молодых людей происходит быстрее;
  • у пациентов женского пола лечение оказалось более эффективным, чем у мужчин (причина этого пока не выяснена);
  • дольше происходит терапия у людей с лишним весом, а также страдающих от алкогольной и табачной зависимости;
  • состояние печени у больных, страдающих циррозом, улучшается при введении в схему приема рибавирина;
  • при вирусном генотипе 2,4,6 шанс выздоровления – 100%

Лекарство запрещено принимать детям, женщинам в период беременности и лактации, а также людям, страдающим медикаментозной непереносимостью.

Приобретение софосбувира и велпатасвира в Москве доступно на нашем сайте. Сделайте свой шаг на пути к выздоровлению прямо сейчас.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти