Утепляемся или что должно быть в осеннем гардеробе

Рубрика: Основная |

Осень уже совсем близко. А это значит, что пришло время провести ревизию в гардеробе и понять, что вам нужно купить на новый сезон. Однако к шопингу следует подойти грамотно, чтобы не набрать лишней и ненужной одежды. В этой статье мы поговорим о том, как составить базовый осенний гардероб. Его особенность в том, что все вещи между собой «дружат».

ТОП-7 вещей

Как утверждают стилисты, список вещей базового осеннего гардероба включает в себя 7 позиций. При этом не имеет значение ваш возраст и предпочтения. Эти вещи настолько универсальны, что к лицу абсолютно каждому:

  • Гольф. Высокий гольф — это более теплая альтернатива футболки. Дизайнеры предлагают обтягивающие и свободные модели. Первые подойдут счастливым обладательницам стройной фигуры, а вторые — девушкам, которые хотят скрыть небольшой животик. Советуем гольф женский купить в глубоком и насыщенном цвете, например в бордовом, синем или зеленом.

  • Пальто. Дизайнеры предлагают множество различных моделей верхней одежды. Чтобы всегда выглядеть стильно, выбирайте классическое пальто прямого кроя, предпочтительно в бежевом или сером цвете. Пока еще не сильно холодно, его можно накинуть на плечи, а с приходом первых промозглых дней — застегнуть на все пуговицы и дополнить шелковым палантином и кейпом.

  • Кардиган. Большой, теплый и модный женский кардиган — это просто незаменимая вещь на осень. Он станет основой для создания образов на каждый день. В тренде модели с крупной вязкой.

  • Свитер. Конечно же, осенью не обойтись без теплого и уютного свитера. Выбирайте свободный крой, нейтральные цвета и кашемир, чтобы чувствовать себя максимально комфортно. Минус одежды из кашемира — это ее высокая стоимость. Зато такая вещь верно прослужит несколько лет, не покроется катышками и не потеряет форму.

  • Джинсы. В грядущем сезоне будут актуальны mom-джинсы, которые пришли к нам из 90-х. Они имеют завышенную талию и прямой крой, поэтому отлично сядут на любую фигуру. Оттенок может быть любым, начиная светло-голубым и заканчивая индиго.

  • Юбка-карандаш. Такая модель юбки вам обязательно пригодится, даже если вы не работаете в офисе и уже давно закончили университет. Ее можно комбинировать с большим количеством одежды и обуви. Главное выберите для себя оптимальную длину, степень прилегания и цвет.

  • Платье-футляр. Еще сама Коко Шанель говорила о том, что в гардеробе у каждой женщины должно быть маленькое черное платье. Футляр — это идеальный вариант, который подчеркнет ваши формы.

Что касается обуви, то вам, как минимум, необходимы удобные кроссовки, туфли-лодочки и ботинки на низком ходу. Если же позволяют финансы, то не лишними будут лоферы или оксфорды, которые сейчас на пике популярности.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти