Надувное кресло: особенности и разновидности

Рубрика: Основная |

Согласно знаменитой поговорке: «Лень – это двигатель прогресса», была создана надувная мебель. Ее производство было рассчитано на людей, которые любят отдыхать с комфортом дома и на природе, при этом не нагружать себя переносными стульчиками или загромождать помещение большими диванами. Достал, накачал и отдыхай! Именно так можно охарактеризовать надуваемые кресла, диваны и матрацы.

Согласно экспертному мнению интернет магазина МебельОк, легкий и компактный гарнитур стремительно ворвался в нашу жизнь и продолжает завоевывать миллионы сердец по всему миру. Среди прочих кресел, надувные не требуют много места для хранения и легко транспортируются в обычном рюкзаке.

Виды надувных сидений

бескаркасная мебель

Легкие воздушные креслица предназначены не только для домашнего использования. Они станут незаменимыми спутниками на пляже, даче, рыбалке, отдыхе на природе и везде, где только позволит ваша фантазия. Внешний вид, поверхностный материал и функциональность настолько же безгранична, как и у каркасных собратьев из прочих материалов. На сегодняшний день, существуют следующие виды гарнитуров из воздуха:

  • Детские. Основное отличие детской надувной мебели – разнообразие цветов, формы, наличие изображений современных супергероев и мультяшных персонажей.
  • Раскладные. Как и обычное раскладное кресло, оно легко трансформируется в кровать и не занимает много места.
  • Классические, и с приставным пуфом. Внешний вид сидения ничем не отличается от традиционного. У него имеется спинка и подлокотники, внешний материал выполнен из велюра, напоминающее обычное текстильное покрытие. Наличие приставного пуфика обеспечивают отдых ногам, а также выполняет функцию дополнительного места.

Преимущества и недостатки

Как и любой другой товар, надувные образцы имеют свои преимущества и недостатки. Самым большим минусом такого переносного аксессуара является несовместимость с кошками и собаками, так как острые зубы и когти животных могут пробить изделие.

Положительных качеств, которые влияют на выбор покупки, намного больше. А именно:

  1. Легкость транспортировки. Максимальный вес экземпляра до 10 кг. Компактные габариты дают возможность носить изделие в рюкзаке или сумке.
  2. Дополнительное место для неожиданных гостей. Если внезапно приехали гости, кресло-кровать, которое храниться в шифоньере, без проблем обеспечит дополнительное спальное место.
  3. Недорогая цена. Стоимость «не кусается», так как гораздо дешевле традиционной. А выбор модельного ряда настолько велик, что дополнить интерьер квартиры не составит особого труда.

Используя кресло по назначению, и соблюдая все правила эксплуатации, вы надолго сохраните целостность изделия. Приобретете верного друга и спутника, который позаботиться о вашем комфорте.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти