Разработка сайтов в Алматы качественно

Рубрика: Основная |

Изготовление сайта – длительный процесс, который требует слаженного командного взаимодействия множества специалистов: фронтенд и бэкенд-разработчиков, веб-дизайнеров, системных администраторов, контент-менеджеров. Засилье дешевых вариантов вроде конструкторов и готовых шаблонов отнюдь не дает ожидаемого результата – на выходе вы получаете ресурс, похожий как капля воды на сотни других. Это не придает солидности в лицах клиентов для организации.

Кроме этого, слабая защита от взлома, нехватка удобных в управлении CMS и большое количество недоработок делают использование неудобным для самого владельца. Для решения большинства вопросов придется обращаться к частным специалистам – каждая поправка будет запутывать код, со временем сделав его полностью неудобным для чтения и поправок. И если подобные недостатки можно перетерпеть в том случае, если страничка нужна для личного пользования, то для больших организаций это недопустимо.

При потребности в качественном проекте, следует не поскупиться и обратиться к надежным фирмам с большим портфолио. С высокой вероятностью в них работают опытные специалисты, которые знают свое дело и смогут предложить лучший результат.

Как проходит производство?

Первый шаг – создание ТЗ. Техническое задание собирается проект-менеджером, который в беседе с клиентом выясняет основные потребности, определяется с нишей, получает информацию об компании и целях, которым будет служить ресурс. Не играет роли, будет ли это создание сайта Landing Page или же интернет магазин под ключ – тщательный сбор данных и грамотное составление ТЗ позволяет избежать множества проблем.

От заказчика на этом этапе потребуется внимательность и отсутствие страха выражать свои эмоции. Чем больше вы расскажете, тем лучше будет итоговый результат.

После составления, задание передается дизайнеру. Его задача – создать макет будущих страниц. Он располагает ваш логотип, создает кнопки, придумывает элементы, блоки. От его работы будет зависеть то, как будет смотреться будущий портал. Каждая крупное веб-агенство имеет штатного веб-дизайнера, который всегда в курсе последних трендов веб-дизайна и профессионально относится к своему делу.

После подготовки макета он отправляется к заказчику на утверждение. На данном этапе следует внести правки – сравнить полученные изображения со своими представлениями. При отсутствии правок, документация передается к разработчикам.

Веб-разработка на сегодняшний день постоянно развивается – новые языки, библиотеки, фреймворки. Все это позволяет добавлять на странички все больше интересных элементов, придавая ему неповторимость. Разработка разделяется на фронтенд – все то, что происходит у вас в браузере, и на бэкенд – все, что обрабатывается на сервере. Для небольших проектов привлечение последних не обязательно, но при увеличении масштаба роль серверной обработки возрастает.

После он размещается на хостинге и подключается к домену. В крупных компаниях этой работой занимаются системные администраторы. Кроме размещения, они следят и за безопасностью – от них зависит то, насколько просто можно получить неправомерный доступ. Минимизация риска достигается тестами – к этой части привлекаются тестеры.

После выкладки проект наполняют – за это отвечают контент-менеджеры, редакторы и копирайтеры. Они создают уникальный текст, который придется по вкусу вашим посетителям и поможет добиться поставленных целей. Они прорабатывают образ вашей фирме и создают запоминающиеся слоганы и детали – все, что необходимо для успешного продвижения в сети.

Почему стоит обращаться к нам?

Almaweb – одна из ведущих веб-студий в Казахстане. У нас вы сможете заказать разработку сайта в Алматы, которая пройдет на наивысшем уровне. Работая с нами, вы имеете:

  • Крутых разработчиков, которые не пугаются сложных задач, пишут приятный для глаза и браузера код;
  • Дизайнеров, которые ориентируются на современные тенденции и делают все по лучшим стандартам;
  • Опыт взаимодействия с корпорациями и «хайлоад»;
  • Помощь в поисковой оптимизации и продвижении на основе выполненного.

Мы с удовольствием выполняем любые заказы – нам не важен его масштаб, поскольку мы ориентируемся именно на вас, а не на собственную выгоду. Мы поддерживаем свои продукты и всегда готовы к доработкам при появлении новых стандартов.

Свяжитесь с нами любым подходящим для вас способом – наш менеджер расскажет вам о наших преимуществах, сориентирует вас по требуемому для ваших запросов бюджетов, поможет грамотно оформить ваш заказ. Для нас важен каждый, вне зависимости от его статуса и кошелька.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти