Группировка сердечников

Рубрика: Основная |

Во время первого захода осуществляется отбраковка по четырем параметрам и первичная группировка по двум из них. При этом автоматически указывается, по какому из параметров сердечник забракован и в какую сторону (больше или меньше) отклоняется этот параметр. Важность такой индикации для тех, кто производит сердечники, очевидна. Первичная группировка проводится либо по АФо и АФм, либо по Но и lk. Максимальное число зон для каждого из этих двух параметров.

Таким образом, после первого захода выявляются бракованные сердечники, а годные разбиваются на 9 групп.

Вы ищете перелет Доминикана из Киева? Переходите на наш сайт и смотрите удобные рейсы.

Во время второго захода (если он требуется) в каждой из 9 групп после первичной группировки осуществляется вторичная группировка по двум параметрам, в том же сочетании, что и при первичной группировке. Однако теперь максимальное число зон параметра Но (или АФМ) равно 9, а параметра 1к (или ДФо) — 5, число групп, следовательно, равно 45.

Таким образом, максимальное число групп после обоих заходов равно 405. Из сердечников одной группы могут комплектоваться сердечники усилителей. Если одновременно выпускаются усилители с более широкими допусками, то могут комплектоваться сердечники из соседних групп.

Установка автоматически по программе осуществляет измерения всех параметров и непосредственно в цифровой форме указывает номер группы. Производительность установки при группировке 60 сердечников в час. Пределы измерения тока управления у, создающего поле Яу, от 100 ма до А а; погрешность измерения тока + 0,3%. Пределы измерения потока от 3 микровебэра до 1 милливебера; погрешность измерения потока + 3%.

Динамическую кривую размагничивания можно также детально снимать по точкам и наблюдать на экране электронно-лучевого индикатора.

Установка позволяет исследовать и испытывать сердечники в широком диапазоне типоразмеров на любой частоте от 50 гц до 20 кгц. Питание установки — сеть 220 в, 50 гц.

 

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти