Отдых в поселке Новомихайловский (Россия)

Рубрика: Основная |

Многие жители Караганды и области с приближением лета думают, где бы провести свой отпуск. Кто-то просто ездит на дачу к себе или друзьям, кто-то летит в Турцию или Египет. Часть туристов едет в Россию в Краснодарский край. Наиболее популярные курорты здесь это Большой Сочи и Геленджик. Но не все знают о существовании такого небольшого но популярного курорта в Туапсе, как Новомихайловский.

Жилье здесь недорогое, цены начинаются от 2000-2500 тенге с человека в сутки. В основном в Новомихайловском развит частный сектор, но есть гостевые дома, гостиницы, квартиры и комнаты под ключ. Предложений тут достаточно много, но самые комфортные и недорогие быстро разбирают.

Посмотреть варианты жилья для отдыха в Новомихайловском и забронировать понравившееся вы можете на сайте Отдых без посредников ру http://otdyh-bez-posrednikov.ru/novomixajlovskij.
Здесь есть удобные фильтры, например можно выбрать только предложения только в частном секторе у самого моря (на первой линии) или с Wi-Fi, детской площадкой и питанием и т.д. Есть интерактивная карта, можно выбрать жилье в понравившемся районе и забронировать.

Почему бронировать самостоятельно и заранее выгодно? Во первых, если бронируете сами — вы не переплачиваете посредникам, это уже 10-25% экономии, а тенге то лишними не бывают! Во вторых, если бронировать заранее, за 3-6 месяцев до поездки, то можно сэкономить еще 10-15%. На сайте отдых без посредников есть только прямые предложения и бронируете вы сами, у владельца дома или администрации гостиницы.
Суммарно можно сэкономить до 50% от цены!

Новомихайловский считается молодежным и семейным курортом, развлечений тут меньше чем в том же Туапсе, но и цены на экскурсии и развлечения тут ниже на 20-30%.

Добраться можно на самолете или ж\д транспорте, через Геленджик (70 км), Краснодар (87 км) или Сочи (100 км). Один из самих удобных маршрутов идет именно через Краснодар.

Выбирайте понравившийся вариант и отдыхайте! Отдых в Новомихайловском это недорого и весело!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти