Авто в кредит в Алматы

Рубрика: Основная |

Авто в кредит в Алматы

авто в кредитНаш сайт zda.kz предлагает большой выбор автомобилей в кредит, как из автосалона, так и поддержанных, с пробегом. С помощью нашей рекламной площадки купить в Алматы автомобиль стало гораздо легче. Широкий ассортимент предложений позволит сделать хороший осознанный выбор, о котором вы не будете жалеть. Мы сможем помочь вам в течение всей процедуры кредитования: от заполнения бумаг и первоначального взноса до получения ключей от машины и выплаты последнего платежа, когда автомобиль полностью юридически перейдёт в вашу собственность. Эксперты нашей службы помогут Вам разобраться в сложных юридических тонкостях.

Условия кредитования

Взяв автокредит, Вы должны быть изначально готовы к его погашению. При этом взять в рассрочку автомобиль могут совершеннолетние (в Казахстане этот возраст наступает с 18 лет). Максимальный возраст заёмщика — 100 лет. Требования к возрасту залогодателя аналогичны. Также авто в залог может взять юрлицо, предоставив соответствующие документы. Подав заявку, вы сможете получить ответ в течение приблизительно одного часа. Возможно взять сумму займа до 19 миллионов казахских рублей. Оценка кредитных возможностей заёмщика может провести, как фирма со стороны заемщика, так и со стороны кредитора.

Марки и типы авто, которые можно купить

Благодаря нашему сайту Вы сможете выбрать, как отечественные авто (например, Lada), так и зарубежного производства, собранные на территории Казахстана (например, Chevrolet, KIA, Skoda). Типы автомобилей также самые различные: от седана и хэтчбэка до универсала и пикапа. Также есть немалое число растаможенных автомобилей из-за границы.

Какие документы нужны

Для того, чтобы оформить кредит в Казахстане, необходимы следующие 3 подписанных документа:

  • документ, подтверждающий личность (паспорт или водительские права);

  • документы на автомобиль;

  • подтверждение спутника жизни на заём транспортного средства.

Все остальные документы являются второстепенными и могут быть востребованными лишь в определённых ситуациях.

Сроки кредитования

Минимальный срок кредита составляет один квартал. Однако если ваши финансовые возможности ограничены, возможны и более длительные сроки, даже при первом обращении в автоломбард: до 3 лет. Первоначальный взнос должен быть не менее трети цены нового автомобиля. А вот для поддержанных авто размер первоначального взноса обсуждается в личном порядке. Если Вы наоборот хотите заложить или даже продать своё транспортное средство и получить деньги, также можете обратиться в нашу службу поддержки. Если вы покупаете авто не в первый раз, сроки кредитования в индивидуальном порядке могут быть расширены.

Проценты и условия погашения кредита

ТОО «МФО Жәрдем плюс» предлагает довольно низкие проценты по кредиту — от 18% в год. Максимальная граница процентной ставки 56%.

Взять авто в кредит https://zda.kz/avtokreditovanie проще простого! Процентные ставки выгоднее, чем во многих казахских банках. Наши консультанты с удовольствием помогут Вам получить необходимую сумму.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти