Клиника Valenia Health Services

Рубрика: Основная |

Испания имеет все, что нужно для приятного отдыха: прекрасный климат, теплое море, красивые города и достопримечательности, вкусная еда и дружелюбные люди. Чтобы ничего не сломалось, идиллии, к экспедиции к этой очаровательной страны, хорошо заранее соответствующим образом подготовиться.

Испания является популярной целью путешествий многих российских туристов. Многие выбирают самостоятельное посещение страны и ее достопримечательностей. Независимо как вы отдыхаете в Испании нужна страховка. Но в том случае если с вами случится что-то очень серьезное можно обратиться за помощью в клинику Valenia Health Services.

Туристическое страхование в Испании

Государственное медицинское обслуживание в этой стране, как правило, является бесплатным, но есть специалисты, услуги которых для всех граждан платные.

Стоматолог

Прежде всего, лечение зубов, в Испании производится полностью за счет пациента. И это первый аргумент за то, чтобы иметь при себе страховку. Она возместит расходы на посещение стоматолога в случае внезапного состояния, боли или воспаления.

А сколько стоит такое лечение? За то чтобы поставить пломбу придется заплатить от 50 до 100 и более евро. Другие стоматологические „достопримечательности”, как лечение корневых каналов, — это уже дорогое удовольствие и стоит оно уже нескольких сотен евро.

Частный врач

Если случится так, что в случае болезни вам понадобится помощь частного доктора, то за это тоже придется платить из собственного кармана. И здесь мы снова должны признать превосходство туристического страхования. Для страховщика — не проблема, что вы используете частную медицинскую помощь. Если консультация касается внезапной болезни или несчастного случая, ее расходы будут покрыты в рамках куплен страховки.

Скорая помощь

Транспортировать на машине скорой помощи в больницу в Испании, как правило, возвращается страховой компанией. Здесь, однако, еще есть одно „но” – речь идет только об угрозе жизни или очень конкретном показании врача. Вызов скорой может стоить 480 евро.

Лекарства

Если в рамках визита врач вам выписал рецепт, мы заплатите от 40 до 60 процентов от стоимости выписанного лекарства, а пенсионеры-от 10 до 60 процентов.

Если у вас есть туристический полис, страховщик возвращает нам то, что мы заплатили из собственного кармана.

На полисе указан номер телефона Оперативного Центра, который работает 24 часа в сутки семь дней в неделю.

Как только требует этого ваше состояние здоровья, вы можете позвонить по указанному номеру и на русском языке рассказать, что происходит. Тогда консультанты займутся организацией посещения врача или транспортировкой в больницу. Это решение очень удобно для тех, для кого барьером является отсутствие знаний иностранного языка.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти