Оформление гарантии

Рубрика: Основная |

Любая техника неизбежно ломается. Причем приобретая в магазине очередную новинку нет гарантии, что она отработает свой гарантийный период. И для того, чтобы получить дополнительную защиту, стоит обратиться в компанию Экстра-Сервис, предлагающую оформление Сертификата Уверенности.

Что дает сертификат?

Наша компания предлагает уникальный продукт, благодаря которому оформивший Сертификат Уверенности получает возможность на:

  • бесплатный ремонт, даже после того, как закончилась гарантия производителя;
  • комплексное страхование, защищающее от возникновения негарантийных рисков;
  • качественный ремонт, после которого ваша техника прослужит долгие годы.

Причем вся документация оформляется официально на основании договора, имеющего юридическую силу.

Для чего нужно страховаться?

Оформление страховки будет защищать от различных ситуаций, которые могут произойти с вашей техникой во время эксплуатации.

Например, гарантийный телефон может быть разбит, после падения, раздавлен или получил повреждения в результате перепада напряжения в сети. Для производителя эти и многие другие ситуации могут расцениваться как негарантийный случай и будет предложен платный ремонт. В то же время оформление Сертификата Уверенности становится как дополнительная гарантия на телефон. В результате даже такие ситуации, как случайная поломка, повреждения в результате пожара или затопления, позволит вам не остаться с непригодной к использованию техникой. Вы можете довериться нашим специалистам, имеющим просто огромный опыт решения сложных задач, связанных с дополнительным гарантийным сроком использования различных видов техники.

Благодаря нам, есть возможность увеличить гарантийный период на срок от 1 до 3 лет, даже если гарантия производителя завершилась.

Варианты страхования

Давайте разберем, что позволит получить Сертификат Уверенности.

  1. продлевается заводская гарантия на срок от 1 до 3 лет. Причем продлевать гарантийный срок можно столько раз. Сколько в этом есть необходимость. Причем ремонт мы берем на себя, включая оплату стоимости и доставку;
  2. мы гарантируем устранение поломки, случившейся в результате перепада напряжения. Очень часто это не является гарантийной причиной для ремонта;
  3. мы всегда возвращаем стоимость, если ремонт будет невозможен;
  4. наш Сертификат страхования действует на все виды негарантийных случаев;
  5. мы возвращаем деньги за ту технику, которая была украдена, отнята во время грабежа или разбоя. Приобретая Сертификат Уверенности, вы получите возмещение ущерба.

Сотрудничая с нами, вы всегда будете под защитой.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти