Консалтинговые услуги в Астане: создание и сопровождение вашего бизнеса

Рубрика: Основная |

Открытие бизнеса – ответственное решение, требующее знания всех тонкостей законодательства. Компания «Нобель Консалтинг» специализируется на оказании правовой помощи предпринимателям при регистрации собственного дела в Казахстане. Комплекс услуг начинается с разработки учредительной документации и заканчивается внесением изменений в документы уже функционирующих организаций и ИП. Спасибо Нобелю за работу говорят десятки благодарных клиентов со всех регионов страны.

Консалтинговые услуги

Компания оказывает всестороннюю поддержку в предоставлении юридического адреса в Астане от проверенных собственников коммерческой недвижимости, регистрирует организации различных типов и индивидуальных предпринимателей. «Нобель Консалтинг» подготовит все необходимое для перерегистрации ИП и внесения изменений в товарищества с ограниченной ответственностью. Если предприниматель решил завершить свою деятельность, «Нобель Консалтинг» организует ликвидацию ИП. Клиент может заказать только подготовку документов с почасовой оплатой или полный комплекс услуг от консультаций до получения документов по фиксированной стоимости.

Сопутствующие услуги – помощь в своевременной постановке на учет контрольно-кассовых аппаратов, гарантирующих отсутствие штрафов и претензий со стороны надзорных органов, а также снятие приборов с учета. Компания способствует лицензированию торговли алкоголем, фармацевтических услуг, строительно-монтажных работ. Как и в случае с регистрацией, клиенту предлагается два варианта работ: подготовка документов или полный цикл услуг, избавляющий клиентов от контактов с регистрирующими органами Республики Казахстан.

Все консультации проводятся по телефону и через электронную почту личным юристом, закрепленным за клиентом. Бремя общения с государственными организациями берет на себя «Нобель Консалтинг», экономя заказчику деньги и нервы. Обращаться в офис придется только для нотариального заверения подготовленных документов и заключения договора – все остальное сделают юристы компании. С «Нобелем» сотрудничают нотариусы, принимающие его клиентов в удобное для них время без очереди. Уточнить все детали по предоставляемым услугам и тарифам можно бесплатно, если оставить свои данные на сайте компании «Нобель Консалтинг», обратиться в офис в Астане или позвонить по контактным телефонам.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти