Сеть фитнес-залов

Рубрика: Основная |

Для тех, кто хочет иметь красивое и здоровое тело, мы предлагаем выбирать новое направление — кроссфит. Тем более, что он начинает постепенно внедряться в различные спортивные секции и фитнес-клубы. А потому всех любителей здорового образа жизни, Астаны и Алматы, мы приглашаем в нашу Сеть фитнес-залов INVICTUS FITNESS. Подробную информацию о размещении и расписание работы можно узнать на сайте: http://www.invictusfitness.kz/crossfit/.

Что представляет собой кроссфит

Данное направление фитнеса дает возможность тщательно прорабатывать все мышцы тела. При этом будет использоваться минимальное количество спортивного инвентаря и стационарного оборудования. Все тренировки проходят в виде работы над собственным весом, который регулируется при помощи гимнастического инвентаря.

В первую очередь, CrossFit – представляет собой спорт, благодаря которому человек может всесторонне развить свое тело, укрепить его на физическом уровне. Причем в занятия кроссфитом включают элементы, заимствованные из следующих видов спортивных дисциплин:

  • спортивная гимнастика;
  • аэробика;
  • легкая и тяжелая атлетика;
  • пауэрлифтинг;
  • гиревой спорт.

И это далеко не самый полный перечень дисциплин. Все это позволяет кроссфиту максимально развивать тело даже не подготовленного человека, пожелавшему изменить свою жизнь.

Наши профессиональные тренеры готовы помочь всем желающим пройти через тренировки, тем самым приготовив свое тело к различным нагрузкам, как психологическим, так и к физическим, с которыми приходится часто сталкиваться во время жизни. Самое главное, чтобы во время тренировок, рядом оказались настоящие профессионалы, влюбленные в свое дело. И стоит сказать, что у нас весь коллектив состоит из таких специалистов.

В чем преимущества кроссфита?

В отличие от других силовых видов фитнеса, человек, занимаясь кроссфитом равномерно работает со всеми группами мышц. В результате повышается КПД, улучшаются обменные процессы, уходит лишний вес, укрепляется как тело, так и психика. Спортсмен просто настраивается на успех и это помогает ему достигать поставленную задачу.

Проводя тренировки высокой интенсивности, в отличие от других видов спорта, упражнения выполняются своеобразными «кругами», когда пройдя полный цикл, все начинается с самого начала.

Однако результат достигается довольно быстро. И в первую очередь, это достигается благодаря связке из тренировок высокой интенсивности и правильного питания. В результате уменьшается жировая прослойка и начинает нарабатываться красивый и рельефный мышечный каркас.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти