Как Sirin Labs выбирает бренд-амбассадоров Finney

Рубрика: Основная |

2018 год однозначно войдет в историю благодаря появлению первого в мире блокчейн-смартфона Finney. Над этим устройством работала израильская компания Sirin Labs. Талантливых дизайнеров и разработчиков на всех этапах создания гаджета поддерживали технический директор Моше Хогег и бизнесмен Кенес Ракишев.

Тщательная работа, масштабное ICO и рекордные $157 млн привели к отличному результату – криптосмартфон Finney появится в продаже уже 15 декабря 2018 года. Это событие станет отличным рождественским и новогодним подарком и для тех, кто инвестировал в проект, и для увлеченных блокчейн-технологиями, и для тех, кого привлекают необычные устройства.

Finney поборется за «пальму первенства» с iPhone

Бизнесмен Кенес Ракишев смело заявил, что первый криптосмартфон имеет все шансы «обойти» продукты Apple. Это серьезное утверждение, но оно имеет право на жизнь. Для продвижения лучшего смартфона в мире компания Sirin Labs подобрала исключительно топовых звезд: бренд-амбассадорами Finney стали легенды спорта – Лионель Месси и Геннадий Головкин.

Традиция сотрудничать с мировыми знаменитостями продолжается: когда в Sirin Labs создали нашумевший суперзащищенный смартфон Solarin, в качестве бренд-амбассадоров выступили топ-модель Ирина Шейк и актер Том Харди.

Криптосмартфон Файни

Почему выбор пал именно на этих спортсменов?

  • Оба – лучшие в своем деле. Если вы позиционируете свой продукт, как нечто, не имеющее аналогов, то и «лицо» у бренда должно быть уникальным. В случае с Finney все именно так: боксер Геннадий Головкин – Серебряный призер Олимпийских игр и один из лучших средневесов, а звезда «Барселоны» Лионель Месси – пятикратный обладатель «Золотого мяча».
  • Оба любят технологии. Геннадий Головкин начал активно «панчить» (продвигать) блокчейн-смартфон Finney с октября этого года, а Лионель Месси «несет технологию блокчейн в массы» с декабря 2017 года. Спортсмены участвуют во всех презентациях, рассказывая, как сильно изменится наш мир в лучшую сторону с приходом Finney.
  • Оба – лидеры. Известные люди «задают тон». Для такого впечатляющего устройства, как криптосмартфон Finney, руководство Sirin Labs искало не просто знаменитостей, а лидеров. Которые умеют побеждать. Которые вдохновляют своим примером. Которые «заражают» идеями. Выбор в пользу Лионеля Месси и Геннадия Головкина вполне оправдан.

Времени до старта продаж Finney остается все меньше. И это значит, что самое время еще раз изучить обзоры этого устройства и интервью Кенеса Ракишева, чтобы окончательно убедиться в преимуществах первого и пока единственного в мире блокчейн-смартфона и оформить заказ.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти