Певица Луина

Рубрика: Основная |

Известная казахская певица Луина дала нашему электронному журналу https://kaz.nur.kz/showbiz/ интервью, в котором были затронуты многие вопросы, связанные с ее жизнью и творчеством. Причем многие вопросы касались личной жизни, а ответы были максимально откровенными.

Так, певица рассказала о том, как прошло обновление ее груди, о том, что появился новый молодой человек. Кроме того, не остались в стороне и секреты, как она смогла сохранить красоту и свежесть.

О новой груди

Во время интервью, известная певица из Казахстана – Луина в очередной раз затронула тему пластической операции, которую провела для улучшения формы груди. При этом она сказала, что несмотря на то, что относится к людям раскрепощенным, все равно есть то, что ее смущает. Так, однажды, на встрече с друзьями, она не надела бюстгальтер, оставаясь в майке, а потому немного чувствовала себя немного неловко из-за торчащих сосков, которые были хорошо видны сквозь ткань. В результате певица, стесняясь, весь вечер просидела, прикрывая грудь.

Заведя разговор про грудь, Луина сказала, что прежняя ее вполне устраивала, но вот с новой она получила больше возможностей, так как может позволить носить любую одежду, полностью отказавшись от специальных бюстгальтеров, искусственно увеличивающих размер бюста. После успешной пластической операции, она может и любит надевать платья даже на голое тело.

О молодом человеке

Певица всегда говорит, что она всюду одинаковая. Как на сцене, так и в обычной жизни. Не любит подстраиваться и изображать кого-то, чтобы понравиться. Она считает себя естественной и радуется, когда находятся люди, готовые принять ее именно такой. Причем сама певица утверждает, что не стремится быть для кого-то загадкой, что лучше быть естественной.

При разговоре о наличие молодого человека, певица сказала, что в последнее время встречается с молодым человеком, но чем все закончится строить планов не будет. Она просто наслаждается текущим моментом, когда все хорошо. Изредка подумывает о том, насколько хороши свободные отношения, не требующие обязательств и позволяющие ей принимать подарки и оказанное внимание со стороны поклонников.

О красоте

Луина не боится выходить в свет без использования косметики и макияжа. Все дело в том, что она очень бережно относится к своей коже, проводит очищающие процедуры утром и вечером, что позволяет ей сохранять свежесть и очень хорошо выглядеть даже без дорогостоящего специального ухода.  В помощи очистительным маскам идет питающий крем и массаж кончиками пальцев, позволяющий улучшить кровообращение.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти