Импорт из Китая

Рубрика: Основная |

Вам необходимо перевезти грузы из Китая в Казахстан? В этом случае необходима надежная транспортная компания. Ознакомится с особенностями услуг компании GUANGZHOU KARLSON TRADING LTD вы сможете на сайте: http://russia-china.com/import-iz-kitaya/dostavka-v-cherez-kazahstan/.

Что мы предлагаем

Наша компания оказывает услуги по перевозке грузов с территории Китая на территорию Казахстана. Для этого мы используем наиболее предпочтительные виды транспортных средств.  Все это будет гарантировать, груз будет доставлен не только в целости, но и в точно указанное время.

Мы стремимся создать наиболее комфортные условия, позволяющие использовать все плюсы грамотной организации перевозок. Причем во время организации доставки, нами будут использоваться оптимальные схемы, благодаря которым удается сократить время перевозки, а так же ее стоимость. А это делает наши услуги особенно конкурентоспособными.

Какие мы используем виды перевозок?

Наша компания позволяет своим заказчикам выбирать различные виды и способы, как будет доставлен их груз. Это могут быть:

  • железнодорожный вид. Он предполагает, что груз будет находиться в специальных контейнерах. Мы готовы организовать трансфер из различных городов Китая, таких как Пекин, Шанхай, Урумчи и многих других в любой город Казахстана. При этом на перевозку потребуется от 15 до 20 суток;
  • автотранспортом. Для этого используются современные фуры, а груз будут размещаться в тентовых полуприцепах. Мы практикуем различные виды автотранспорта, в том числе и автопоезда. Время доставки примерно 15-20 дней;
  • авиаперевозки – чаще всего этот вид используется для перевозки срочных и ценных грузов. Наша компания займется оформлением всех необходимых документов, а так же встретит груз и доставит его заказчику при помощи автотранспорта. При этом максимальный срок доставки составляет около 7 дней.

Какой бы способ не был выбран, вы получите свой груз в целости и сохранности.

Какие условия для доставки груза

Чтобы обеспечить сохранность и безопасность ваших грузов, мы используем специальные 20 и 40-ф контейнеры марки DV, DC, GP, OT, HT и многих других. Сам контейнер загрызается на складе отправителя, после чего он грузится в выбранный вид транспорта и доставляется непосредственно заказчику.

Мы предлагаем не только одиночные, но и сборные перевозки, которые при небольшом размере груза могут быть значительно дешевле, так как идут вскладчину с другими заказчиками.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти