Где купить государственные активы?

Рубрика: Основная |

Если необходимо приобрести государственные активы по выгодным ценам, то стоит посетить проводимые аукционы, проходящие на портале Украинской Универсальной Биржи sale.uub.com.ua – официальной площадке, прошедшей аккредитацию системы «Прозорро. Продажи».

В чем выгода участия на аукционах системы Прозорро?

Наш проект Прозорро.Продажи создавался для оказания помощи желающим поучаствовать в реализации различных государственных активов. При этом используется методы, обеспечивающие реализацию следующих  принципов:

  • свободная конкуренция – каждый может стать владельцем, победив в торгах;
  • публичность – все сделки проводятся в открытом режиме;
  • доступность – разобраться сможет даже тот, кто впервые решил участвовать в торгах;
  • эффективность – процедура проста и позволяет легко добиваться результата.

Работа в системе ProZorro позволяет участвовать в онлайн-аукционе, что очень выгодно, так как не нужно куда-то отправляться, но при этом участвуя в официальных и публичных государственных торгах.

И наша площадка Прозорро.Продажи позволяет напрямую подключаться к этой системе. Причем уникальность предложение заключается в том, что сделать это можно только с прошедших аккредитацию ресурсов и никак иначе, а их не так и много и у каждого свои условия сотрудничества. Наши являются самыми выгодными.

Что можно приобрести на аукционе?

На сегодняшний день Украинская универсальная биржа представляет собой самого опытного торгового представителя, обеспечивающего честные сделки, связанные с покупкой или продажей имущества, как государственную, так и частную форму собственности.

Сама биржа с самого своего создания активно практикует активные продажи в системе ProZorro. Наша платформа Прозорро.Продажи прошла все необходимые проверки и аккредитацию, позволяющую работать непосредственно с биржей, предоставляя возможность своим пользователям участвовать в аукционах.

Здесь можно приобрети:

  • активов обанкротившихся банков, представленных Фондом, гарантирующим возврат вкладов от физических лиц;
  • имущество различных предприятий, которые находятся либо на государственном или коммунальном учете;
  • различные объекты, которые допущены к малой приватизации.

Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены, в честности совершаемых сделок. Кроме того, проект Прозорро.Продажи – это всегда прозрачные и юридически чистые сделки по покупке или продаже государственных активов.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти