Английский язык для детей

Рубрика: Основная |

Лингвисты и психологи убеждают и научно подтверждают, что заниматься развитием своих детей следует начинать как можно раньше. Именно в раннем детском возрасте активно развиваются участки головного мозга, отвечающие за артикуляцию, память и речь ребенка. Вот почему дети «схватывают» все на лету, так быстро запоминают даже непонятные им слова, и вот когда стоит знакомить ваших детей с иностранными языками.

В наших центрах начальное изучение английского языка для детей заключается в привлечении внимания к иностранному языку и его удержание на протяжении всего периода обучения. Занятия на наших курсах английского языка для детей помогут вам и вашим детям легко, непринужденно и интересно освоить такой непонятный, но такой нужный английский язык. Специалисты нашего центра пользуются уникальной методикой, которая основана на погружении в искусственно созданную языковую среду.

Уроки английского для детей на начальном этапе в центрах «Полиглотики» основаны на интуитивном распознавании и запоминании новых иностранных слов. Педагог старается использовать только английскую речь во время уроков. Простые способы визуализации, такие как игрушки, предметы, плакаты, карточки, сюда же можно отнести жесты, мимику, движения учителя и детей – все это позволяет наглядно продемонстрировать новое английское слово, а ребенок уже сам выстроит логическую цепочку, переведет слово на родной язык или, скорее, просто запомнит его без привязки к родной речи. Ведь часто дети еще и на родном языке не все слова знают, а так у них будет одновременно формироваться две языковые системы.

В наших центрах педагоги ориентированы на индивидуальный подход к каждому ребенку в зависимости от возраста.

Дети от года до трех любят танцевать, петь, водить хороводы, делать интересные поделки и, конечно, играть – все это включено в занятия для детей данного возраста.

Ребята от четырех до шести все еще любят активные виды деятельности, но уже многие умеют читать, писать. На занятия знакомство с грамматикой и новыми словами проходят в интерактивной форме, материал закрепляется в различных видах интеллектуальной игры. Развлекательные английские паузы обязательны. Упор на уроках для данной возрастной группы делается на активной познавательной детальности (возраст «почемучек») учеников и их дошкольной подготовке.

Не бойтесь заниматься ранним развитием своих детей. Научно доказано, что у детей, изучающих иностранный язык с ранних лет, лучше развито воображение, любознательность, внимание и способность решать сразу несколько задач. Детский мозг настолько подвижен, что спокойно усваивает две, а то и три языковые системы. Такие ребята более открыты для общения, уверены в себе, легче идут на контакт со сверстниками. А ваши юные Цезари уже готовы к свершениям?

Школа иностранных языков для детей «Полиглотики» — часть брендированной сети, известной в разных странах, в том числе в Казахстане и России.

Специалисты нашей сети разработали уникальную, доказавшую свою эффективность методику преподавания языков для разных возрастов.

Во время курсов учащиеся свободно общаются, учатся понимать чужую речь. Спустя несколько занятий у детей уже получается говорить различные фразы на английском, а это является сильнейшей мотивацией к дальнейшему обучению в центре и упрощает подготовку к школе.

У нас каждый ребенок чувствует себя комфортно и беззаботно, а время за активными познавательными занятиями, играми и другими видами творчества пролетает незаметно.

Записывайтесь на пробные занятия и убедитесь во всем сами! Welcome!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти