Что вы получаете за свои деньги?

Рубрика: Основная |

После этапа первичного продвижения сайта мы гарантируем вам позиции в списке ТОП-5 (в отдельных случаях ТОП-10) выбранных поисковых систем и регионов по обговоренному списку ключевых слов. о методике подбора ключевых слов можете почитать в нашей публикации — «Ключевые слова — как составить семантическое ядро»

Мы проводим внутреннюю оптимизацию сайта — именно поэтому нам крайне необходим полный доступ к вашему сайту или возможность с вашей стороны оперативно вносить изменения по нашим рекомендациям.

Мы занимаемся тектовым наполнением сайта, которое не относится к основным материалам о ваших услугах. Иными словами — все статьи, кроме рубрики «услуги» и «о компании» мы пишем сайми. Поэтому вам не нужно будет тратиться на стороннего копирайтера. Тексты из исключенных рубрик вы пишете сами, а затем мы выполняем их коррекцию под поисковые системы. Логично предположить, что тексты о ваших услугах вы сможете напиать лучше нас, нам же лишь останется произвести в них технические правки.

Если вас интересует Дизайн Интерьера Астана, то рекомендуем вам перейти на наш сайт и узнать об этом более подробно.

Во время первичного продвижения мы прорабатываем маршруты пользователей по сайту (например, вход — просмотр продукции — заказ через форму или телефон). При необходимости мы вносим изменения в дизайн и функционал сайта для большего удобства посетителей.

Мы прорабатываем точки входа — клиент увидит нужное описание вашего сайта в поисковой системе и перейдет сразу на наиболее информативную страницу. Это позволяет сразу оставлять заказ не блуждая по страницам сайта.

Подбирая список ключевых слов для продвижения мы учитываем низкочастотные слова для сбора на сайт наиболее заинтересованных посетителей. К примеру, человек, ищущий по фразе «покупка железного маховика модель 22-гав» более подготовлен к приобретению, чем посетитель, ищущий «железный маховик». Более детально о нашем опыте в использовании низкочастотных запросов при продвижении сайта в поисковых системах вы можете прочесть в нашей публикации на сайте.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти