Как защитить квартиру от взлома

Рубрика: Основная |

Итак, при всем многообразии замочных механизмов не существует идеальных устройств. Если к замкам тяжело подобрать отмычку, то его можно выбить или высверлить. Можно предположить, что броненакладки из твердосплавных материалов в какой-то мере спасают замки от взлома, но, опять же, они не решают проблему кардинальным образом.

Что же делать, как уберечь свое имущество от «домушников»?

  • во-первых, на двери нужно устанавливать как минимум два разных замка ( сувальдный и цилиндровый);
• во-вторых, как советуют специалисты из контрольной закупки, нужно приобретать только современные замки и желательно от европейских производителей, да и те нужно раз в 5 лет обновлять на более актуальные запирающие устройства;
  • в третьих, нужно учесть взломостойкость дверного полотна и предусмотреть броненакладки на запирающие устройства, иначе никакая секретность замков не спасет квартиру от грабителей.

Одним словом, для защиты своего имущества необходимо учесть несколько факторов. В противном случае даже самый «навороченный» запирающий механизм не спасет от злоумышленников.

Вас интересует боди-массаж в Алматы? Переходите на https://pantera-spa.kz/ и узнайте об этом более подробно.

Прежде чем приобретать сантехнику учтите размеры и планировку комнаты, в которой она будет находиться. Лучше всего заранее составить схему, план расположения всех объектов, ведь небольшая несостыковка размеров, к примеру, ванны и размеры ванной комнаты создаст настоящую проблему, для решения которой придется потратить много нервов и денег.

Созерцая процесс установки сантехники помните, что все предметы должны держаться прочно. Важно также то, какие строительные материалы используются в процессе установки. От качества всевозможных клеев зависит то, насколько долго и хорошо будет служить вам ваш душ или раковина.

Особенно насторожить должна низкая масса конструкции. В качестве примера, приведем такое сравнение: китайская дверь весит около 20-40 кг, тогда как прочная входная дверь российского производства весит от 60 до 120 кг.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти