Безумный маркетинг в Рунете

Рубрика: Основная |

В последнее время в русском интернет бизнесе тенденции попыток БЕЗумного внедрения маркетинговых приемов из буржуйнета. А ведь не работает у нас многое!

Суть вопроса

Топовые бизнесмены призывают своих учеников внедрять буржуйские методы, обещая денежные потоки после их применения. Но работоспособность некоторых весьма сомнительна, даже в буржуйском интернете, не то, что у нас в Рунете.
На самом деле, для них, инфобизнесменов это прекрасный способ проверить западные технологии, но не на себе. Получится у кого-нибудь — можно тут же и себе внедрить. А не получится, можно списать на определенные обстоятельства, ошибки внедрения и т.д. и т.п.
Об одной такой попытке, к сожалению, да нет к счастью с треском провалившейся, я и хочу поведать Вам. Все имена скрыты, а названия изменены сознательно, дабы это не превращалось в любого вида рекламу. Хотя многие, наверное поймут о ком идет речь.

Вы ищете адвокат Харьков? Переходите на наш сайт и находите его в два клика.

Отмечу, что ноги растут гораздо выше, скажем так к тройке лидеров инфобизнесменов.

Конкурс от лукавого?!

И так некими интернет бизнесменами была объявлена акция «Бесплатная копирайтинговая оптимизация проекта». Акция подразумевала конкурс на замещение вакантного места счастливчика, который бесплатно, то бишь на шару получит бесценные советы по улучшению проекта, после применения, которых деньги должны были просто обрушиться нескончаемым потоком.
Нужно сказать, что собственные проекты этих, да и многих других интернет бизнесменов, пытающихся за немалые деньги кого-то чему-то научить, далеки от идеала. Но это отдельная история. Сейчас не об этом.
Подобная оптимизация стоит недешево. Цены начинаются от 3000-5000 рублей, но это у профессионалов. Понятно, что желающих сэкономить приличную сумму в собственном онлайн бизнесе оказалось много. Но здесь начинается самое интересное. Возможность попасть в список претендентом, скажем так, многих просто шокировала. Судите сами.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти