Детские кресла KULIK SYSTEM: учиться – здорово, учиться – интересно

Рубрика: Основная |

Если хотите, чтобы ваши дети учились с удовольствием, позаботьтесь о правильном рабочем месте. Детские компьютерные кресла – первое, на что следует обратить внимание. Они должны быть удобными, надежными, а самое главное – адаптивными к физическим параметрам конкретного ребенка. Наша продукция разработана в сотрудничестве с ортопедами, родителями и детьми. Это не просто функциональная мебель. Она:

  • служит профилактикой заболеваний опорно-двигательной и сердечно-сосудистой систем, проблем со зрением, лишним весом;
  • обеспечивает индивидуальные комфортные условия для учебного процесса;
  • способствует повышению концентрации внимания и усвоения информации, что ведет к лучшей успеваемости.

3e446e87e4df5855d1f31445d475db3d

Комплексная поддержка позвоночника

Уникальная конструкция кресел с использованием запатентованной 5-зональной системы поддержки, коррекции и реабилитации позвоночника заботится о здоровье и помогает детям учиться без устали несколько часов подряд.

  • Чтобы снять напряжение в шейном отделе и предотвратить головные боли, предусмотрен эргономичный подголовник.
  • Контролировать правильную осанку – задача зоны поддержки грудного отдела.
  • Появление неприятных ощущений в поясничном отделе предупреждает система поддержка поясницы.
  • Специальные выемки на сидении минимизируют нагрузку на копчик.
  • Особая форма сидения контролирует правильное положение тела в кресле и обеспечивает циркуляцию воздуха в области органов малого таза.

«Растущее» кресло

В детской линейке представлено три варианта. Для самых маленьких (4-6 годиков) есть кресло KIDS, рассчитанное на вес 25-55 кг и рост 1,1-1,35 м. Для ребят 6-12 лет весом 25-55 кг и ростом 1,2-1,5 м предлагаем TRIO, а для детей 8-14 лет (25-65 кг/1,25-1,55 м) – FLY.

Каждая модель оснащена механизмом Basic с 25 индивидуальными настройками высоты спинки, подлокотников, сиденья, а также угла наклона подголовника и спинки.

b27c6546ddb024652873e01b717adb6c

Добавьте красок!

Зайдите в раздел «Конструктор» на сайте KULIK SYSTEM и вместе с ребенком выберите модель и материал обивки. Цвет рекомендуем оставить на усмотрение малыша. Только он знает, каким должно быть его кресло. Сине-белым, как звездолет из комикса, или желтым, как платье принцессы из любимого мультика. На спинке может появиться супергерой или другое изображение, которое будет вдохновлять малыша на изучение нового.

Позаботьтесь о здоровье и комфорте ребенка. Заказывайте правильную мебель уже сейчас!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти