Продвижение сайта в поисковых системах 

Рубрика: Основная |

Сам по себе сайт компании прибыли не приносит. Сайт — это инструмент общения с клиентами, как витрина магазина, поэтому он также нуждается в рекламе.

Как продвижение сайта в поисковых системах приносит прибыль?

Каждый день миллионы людей что-то ищут в интернете, используя поисковые системы. Это — сформированный спрос на товар. Продвижение сайта — это ответное предложение на рыночный спрос. После вывода сайта на первые места люди, которые хотят приобрести ваш товар, получат исчерпывающую информацию о вашем предложении.

Существует возможность получить статистику запросов для определения — сколько посетителей задают в поиске то или иное словосочетание. Именно поэтому мы готовы назвать точную стоимость продвижения вашего сайта, при этом прогнозируя приток посетителей и увеличение прибыли. Более подробно о прогнозировании посещаемости сайта после его продвижения в поисковых системах и конверсии клиентов можете почитать в нашей публикации в разделе статей.

Почему наши услуги по продвижению сайта наиболее выгодны?

Благодаря внимательному отношению к обновлениям поисковых систем, посещению семинаров и конференций мы готовы предоставить минимальную стоимость продвижения. Обычно программа продвижения сайта такова: первые три месяца вы оплачиваете выставленную нами сумму ежемесячного платежа и по истечении этого срока наблюдаете эффект. Затем во время поддержки позиций вы оплачиваете лишь четверть ежемесячного платежа.

Такая программа работы оказывается наиболее эффективной в долгосрочной перспективе. Для продвижения сайта в поисковых системах мы не пользуемся массовой скупкой ссылок на биржах SAPE и им подобных. Именно поэтому стоимость продвижения сайта так низка.

Вопрос о выборе доменных имен является первым решаемым вопросом при построении модели сайта. Попытаюсь ответить на основные моменты и предостеречь от характерных ошибок.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти