Как правильно писать звать быстробота?

Рубрика: Основная |

Как я уже писал, главное что-бы новость скушал быстробот Яндекса, так как даже если запрос будет убер-вч, но инфа новая, то ваша новость будет на первых местах — некоторое время разумеется (в течении дня), а больше нам и не надо, главное собрать сливки — потом уже всё равно мало кто будет интересоваться этой новостью. Скажете да как я могу соперничать с крупными СМИ? Ответ простой — никак, за вас это сделают читатели. В топе на 1-3 местах вы естественно не будете, а вот если записью начнут делится в соц.сетях (а ей начнут делится, если пишите на интересные и актуальные темы) то в серпе можно вылезти и на первое место, засчёт поведенческих.

Так как позвать быстробота?

Нечего нового не открою наверное, лично у меня есть блог на ya.ru, достаточно прокаченный и после того как я там напишу анонс и кину ссылку на новость — она будет в выдаче через пару минут. Главное — многие этим не заморачиваются, ибо думают что всё равно не работает — это добавить URL новости в аддурилку Яндекса. И через пару минут вуаля, новость скушал быстробот и она находится в индексе. Ну так я делаю, вы можете закупать твиты и прочее — я этим не увлекаюсь, всё своё.

В конечном итоге на молодом новостнике, буквально с одной записи, можно иметь достаточно трафика. По крайней мере для обрастания ссылками и получения траста со стороны ПС. Примерно так стреляют новости, если намотать на ус то, что я выше написал:

 Статистика LI — выстрелила одна новость

 Неплохо? это с одной новости, можно писать и больше, но мне моя врождённая ленивость не позволяет.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти