Нова Сити Астана

Рубрика: Основная |

Выбирая для себя застройщика, в первую очередь обращают внимание на репутацию. Именно от нее зависит то, будут ли люди отдавать свои деньги и приобретать жилье. Одной из молодых, но амбициозных, заявивших о себе со всей серьезностью, является компания Nova City Development.

Что это за компания

Компания Nova City Development является частью солидной корпорации BI GROUP, работающей на территории Казахстана с 1995 года и заслужившей популярность и известность не только в Казахстане, но и за его пределами.

Сама компания является достаточно молодой, но уже заслужившей доверие многочисленных застройщиков, число которых уже перевалило за 2500 человек. Успешность работы объясняется тем, что ставка сделана на высокое качество выполненных работ, а так же на строительство жилья, находящегося в бюджетной сфере, а значит доступного для среднего класса.

Успех компании пришел вместе с окончанием строительства первого объект, площадью в 14 гектаров, на котором было построено 4 одноподъездных зданий монолитной конструкции, высотой в 16 этажей и 4 двухподъездных дома с высотой в 9 этажей. Такой жилой комплекс сразу обрел популярность и был признан одним из лучших в Астане. Стоит ли говорить, что располагается он в одном из лучших районов.

Основной принцип работы компании заключается в том, что квартиры продаются по стоимости эконом-жилья, при этом фактически относятся к более высокому уровню, отличаясь качественной отделкой. Именно по этой причине, компания Nova City Development является образцом для многих застройщиков, так как предлагает только те проекты, которые отличаются высоким качеством и практичностью.

Скорость строительства достаточно высока, так как каждый год в эксплуатацию вводятся новые разнообразные объекты, в том числе и жилые дома.

В чем особенность работы

Особенностью компании является полная прозрачность своей деятельности для тех, кто приобрел квартиру в новостройке серии Нова Сити Астана.

Этому способствует проведение дней открытых дверей, когда клиенты могут убедиться в том, что строительство ведется в нужном темпе и отклонений от графика не намечается.

Такие дни проходят 2 раза на объект и приглашаются все владельцы будущих квартир, а так же офисных и торговых помещений.

  • первое посещение осуществляется, когда завершается строительство 3 или 5 типового этажа;
  • второе посещение не позднее 3 месяцев до окончания строительства и сдачи жилого комплекса.

При этом действуют правила:

  • на посещение объекта выделяются только в специально выделенные дни;
  • возможны только групповые посещения, в то время как индивидуальные строго запрещены.

Все жилые объекты отличаются не только низкой ценой, но и высоким качеством, так как используются современные экологически чистые материалы.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти