Список всех квестов в Ростове-на-Дону поможет найти приключение по вкусу

Рубрика: Основная |

Чем заняться на выходных? Этот вопрос часто волнует и людей семейных, и свободную от обязательств молодежь. Да и всем остальным тоже время от времени хочется испытать какие-то новые впечатления, сделав будничную жизнь ярче и насыщенней.

Вот тут-то на помощь и придут городские квесты – игры в реальности. Развлечение это достаточно бюджетное, рассчитанное на небольшую компанию (от 2 человек), да и времени много не отнимет, ведь обычно игра длится не более часа. Маленькой группе людей проще угодить с выбором сюжета и локации, а выбрать подходящее приключение поможет список всех квестов в Ростове-на-Дону, найти который можно на одном из профильных информационных сайтов.

Таких порталов существует несколько, причем самые популярные не только познакомят потенциальных игроков с перечнем открытых в городе квеструмов, но и предоставят подробную информацию о сюжете, длительности, стоимости, возможности онлайн-бронирования. Кроме того, в обязательном порядке указываются контакты, проверенные отзывы участников, сведения о сложности прохождения и возрастные ограничения, если они имеются.

Обычно отбор подходящей локации начинают с фильтрации всего списка по сюжетам и направленности (семейные, молодежные, для детей, с задачками на логику, интуицию, с актерами или без них, активные или спокойные). Далее проводится отбор по описанию, изучаются отзывы, рейтинг квеста и прочие параметры, включая стоимость. Таким образом вы можете подобрать игру, связанную с похищением драгоценностей, раскопками египетской пирамиды, поездкой в Хогвартс или последствиями апокалипсиса (и еще десятки различных сюжетов).

Опытные квестеры знают еще как минимум один способ подбора приключений на грядущие выходные или вечер буднего дня. Это – выборка локаций по компании-организатору. Существуют крупные холдинги федерального масштаба, занимающиеся строительством и организацией квестов в десятках городов России. Несмотря на то, что в удаленных от столицы регионах такие компании предлагают свой продукт по франшизе, то есть перепоручают свои локации местным владельцам, они представляют собой качественные, проверенные временем и тысячами довольных посетителей истории с превосходными декорациями, современной технической базой и отточенными сценариями. Одна из таких компаний — квест «Клаустрофобия» в Ростове-на-Дону, чьи игровые пространства хорошо знакомы и любимы командами из разных городов. Впрочем, многие местные квестпроекты не отстают от именитых брендов ни качеством продукции, ни изобретательностью в реализации оригинальных сюжетов. Убедиться в этом легко, стоит посетить квест «Квестомания» в Ростове-на-Дону и другие популярные игровые пространства, созданные силами городских компаний.

Узнать еще больше о квестпроектах Ростова и найти лучшие из них поможет сервис http://rostov.kvestam.ru/.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти