Tor.Trade выходит на рынок Казахстана с отличным предложением по криптовалюте

Рубрика: Основная |

TOR-baner-11

Один из сильнейших мировых брокеров начинает работу в Казахстане с отличным портфелем из десяти криптовалют.

Брокерская компания Tor.Trade открывает для себя принципиально новое направление — рынок Казахстана. Tor.Trade выходит на огромный, с большим потенциалом, рынок одного из региональных лидеров, чтобы дать возможность всем трейдерам из Казахстана получить доступ к своим продуктам для торговли криптовалютой. Эта новость была озвучена представителями компании Tor.Trade еще в прошлом году на iFX EXPO Asia, но уже сейчас мы можем видеть результат — брокер открыл представительство в Казахстане и приступил к активной работе. Такая новость сразу же собрала массу положительных отзывов об инициативе Tor.Trade.
Forex и торговля CFD сталкивается с большими трудностями в Казахстане, связанными с большой зарегулированностью финансового рынка, а также с относительно слабым развитием такого направления деятельности как торговля финансовыми активами. Tor.Trade выходит на рынок Казахстана с перечня предложений, который будет постепенно расширятся. Естественно всем клиентам сразу будут доступны все основные торговые инструменты, а также доступ к фирменной аналитической системе автоматизации торговли ИИ Tor, которая, если почитать отзывы пользователей, становится все более популярной.
Точно известно, что в части криптовалют, компания Tor.Trade выходит на рынок Казахстана с десятью криптовалютами: Bitcoin, Ethereum, Ethereum Classic, NEO, Litecoin, XRP, Dash, Bitcoin Cash, Stellar и EOS. Несмотря на то, что сейчас криптовалюты переживают кризис, в компании Tor.Trade уверены, что криптовалюта сохраняет свое базовое преимущество, анонимность, а потому безусловно продолжит расти и развиваться. В частности, были опубликованы планы компании по расширению портфеля криптовалют в самое ближайшее время.

Планы компании

По информации из пресс-релиза распространенного брокером, компания Tor.Trade твердо намерена занять ведущее место на рынке Казахстана и имеет на это все ресурсы, аккумулировав под этот процесс около двадцати миллионов долларов США.
“Tor.Trade — один из ведущих брокеров, работающий с широким классом активов. Наша компания видит огромные возможности, открывающиеся на финансовом рынке Казахстана и в частности в сфере торговли криптовалютой. Экспансия на рынок Казахстана — это естественный шаг для нашей компании, способный принести пользу и прибыль как нам, так и всем казахстанским трейдерам” — заявляется в пресс-релизе компании.
Отметим, что компания Tor.Trade тесно сотрудничает с финансовыми регуляторами Казахстана, в частности с AFSA, и уже получила все необходимые документы для ведения деятельности на территории страны.

Что предлагает Tor.Trade

Клиенты Tor.Trade будут иметь возможность получить доступ к продуктам, которые до недавнего времени были недоступны. Кроме доступа к торговле финансовыми инструментами и криптовалютой, клиенты Tor.Trade получат доступ к автоматической торговой системе компании (торговому роботу). Впоследствии компания планирует внедрить на рынок масштабные партнерские и бонусные программы, а также создать сообщество в рамках которого трейдеры смогут общаться и обсуждать торговые стратегии. Заметим, что отзывы о продуктах Tor.Trade демонстрируют безусловную популярность компании среди зарубежных трейдеров.
“Tor.Trade и впредь будет концентрироваться на простоте и удобстве пользования услугами компании, чтобы все типы трейдеров могли с комфортом использовать инструменты предлагаемые компанией и сосредоточится на получении прибыли. Мы сознаем, что клиенты из Казахстана привержены диверсифицированным инвестиционным портфелям и поэтому мы стремимся предлагать широчайший перечень лучших инструментов и активов, чтобы помочь им управлять своими инвестициями”.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти