ЖК Triumph Avenue — новый дом в деловом центре столицы

Рубрика: Основная |

Жилой комплекс Triumph Avenue – дом с хорошими манерами

Проспект Мангилик Ел станет богаче еще на одну качественную и красивую новостройку. Это жилой комплекс Triumph Avenue. Дом — это крепость, уютное место отдыха. В доме растут дети, стареют родители, женятся влюбленные, создают семьи. Именно от дома зависит комфортная и счастливая жизнь каждого человека.

ЖК Triumph Avenue расположен в деловом центре Астаны, где хорошо развита инфраструктура, оживленные улицы. Главной достопримечательностью улицы Мангилик Ел является Триумфальная Арка, которую будет видно из окон Triumph Avenue. Классический стиль дома гармонирует с остальными постройками улицы, украшает ее и дает возможность жить счастливой жизнью тем, кто станет обладателем квартир в нем.

Что находится рядом с ЖК Triumph Avenue?

dir=»ltr»>Астана – прекрасный город, в котором жители могут продуктивно работать и наслаждаться отдыхом. Это все относится и к жителям ЖК Triumph Avenue. Насыщенная инфраструктура этого района позволяет пользоваться общеообразовательными заведениями, больницей, магазинами, бизнес-центрами.

В непосредственной близости размещены спортивные комплексы, академия хореографии.

Если немного пройтись, то можно наслаждаться прогулками по президентскому парку, созерцать красоту Ботанического сада. А полчаса ходьбы доведут до центра столицы.

Как добираться до важных мест?

Возле ЖК Triumph Avenue останавливается несколько маршруток, которые ездят через каждый десять минут. Для тех, кто имеет личный транспорт, не проблема выехать через удобный выезд на проспект Мангилик Ел и быстро доехать до центра столицы. Очень удобно расположены центральный железодорожный вокзал и аэропорт имени Нурсултана Назарбаева. До вокзала двенадцать километров, а до аэропорта десять.

Какой внешний вид ЖК Triumph Avenue

Продажа элитного жилья в Астане набирает обороты популярности. ЖК Triumph Avenue не исключение. Дом построен по самым современных технологиям. А использованные материалы для строительства по качеству соответствуют международным стандартам. ЖК Triumph Avenue – это многосекционный дом, который имеет монолитный железобетонный каркас. Стены сооружены из гранита и красного керамического кирпича. Все здание подчинено идееэнергосбережения. Поэтому такое строительство обеспечивает экономию эксплуатации при достаточном уровне комфорта.

Фасад дома – это его лицо. ЖК Triumph Avenue отделан лепниной, природными материалами, античными колоннами.

Современное оснащение дома

Продажа квартир в Астане – это счастливый билет в комфортную современную жизнь. Дом оснащен бесшумными лифтами. Инженерные коммуникации современные и качественные. В дом есть надежная противопожарная система. ЖК Triumph Avenue освещается с внешней стороны.

Красота и благоустройство

Придомовая территория ЖК Triumph Avenue – это милый и спокойный оазис посреди оживленного города. Территория надежно охраняется и днем, и ночью. Въехать во внутреннее пространство можно через КПП. Водители могут оставить свои машины в просторном подземном паркинге.

Для прогулок и времяпровождения есть зоны отдыха. Вдоль прогулочных дорожек с большой заботой высажены декоративные растения, вокруг благоухают клумбы с цветами.

Дети смогут весело играть на специально оборудованных безопасных площадках. А взрослые заниматься спортом в местах с высоким ограждением. Зона освещена дизайнерскими фонарями.

Что внутри дома?

Продажа квартир от застройщика – это возможность купить современную квартиру, которая по своим параметрам соответствует европейским стандартам. Настоящим украшением дома является его холл, который дизайнеры раскрасили светлыми тонами, украсили эстетической отделкой. На стенах будут висеть картины, светкать зеркала, покрытые бронзой конструкции предназначены для живых цветов. Каждая квартира ЖК Triumph Avenue подсвечивается, а возле нее размещена удобная подставка для сумки.

Создатели комфорта и красоты

Создателем всего этого является предприятие Nur Astana Kurylys. Оно основано в 2006 году и уже реализовало много проектов по строительсту жилых комплексов.

dir=»ltr»>ЖК Triumph Avenue – это дом с хорошими манерами, в котором буде комфортно жить людям разных возрастов.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти