Как научиться шить одежду?

Рубрика: Основная |

Хотите научиться быстро и красиво шить одежду? В этом могут помочь наши профессиональные курсы под названием «Кройка, шитье и моделирование». Записаться на них модно на сайте http://acdpo.kz/product/professionalnye-kursy-krojki-shitya-i-modelirovaniya/.

Особенности предложения

Мы приглашаем всех желающих стать если не профессиональными, то точно умелыми швеями. И всего-то за 1,5 месяца. Собираться на занятия нужно будет 3 раза в неделю. Каждое занятие имеет продолжительность в 3 часа.

Мы предлагаем воспользоваться возможностью и получить столь необходимую специальность по очень выгодной цене.

Чему мы научим

Программа курсов рассчитана таким образом, чтобы все учащиеся получили необходимые знания и навыки хорошо шить и строчить. Вам не составит большого труда изготовить выкройки к будущей одежде.  Все это позволит, при умелом подходе и старании, получать постоянный доход, ведь хорошие специалисты всегда были и будут востребованы.

А потому обращаясь в «Алматинский центр дополнительного профессионального образования», размещенный в Алматы, позволит получить возможность реально трудоустроиться или начать свой бизнес.

На наших курсах вы:

  • освоите работу на различных видах швейных машинах;
  • узнаете секреты и правила снятия мерок;
  • изучите как правильно делается чертеж;
  • вас научать как правильно нужно выполнять различные операций, такие кройка, строчение, шитье, утюжка одежды. При этом для выполнения учебной задачи будет применяться различные виды материалов.

Учебный курс предполагает, что все учащиеся узнают основы и научатся на практике:

  • как можно быстро и красиво сшить различные виды модных женских нарядов:
  • как можно сшить красивую и модную юбку;
  • как по выкройкам сшить платье или блузу;
  • как нужно шить брюки, различных по своей сложности;
  • как можно сшить лосины,

При этом обучение включает не только женскую, но и детскую и мужскую одежду.

Почему стоит доверять нам

Выбирая наши профессиональные курсы, вы получаете гарантию получения максимального объема знаний и навыков, позволяющих начать самостоятельно шить различные виды одежды. Все нуждающиеся могут быть трудоустроены.

Завершается обучение экзаменом, по результатам которого выдаются свидетельства государственного образца, с которым можно трудоустраиваться как на государственные, так и на частных организациях, начинать свое дело.

Все это достигается благодаря тому, что вас будут обучать только специалисты высокого уровня.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти