Надежный хостинг для размещения интернет-ресурсов в Казахстане

Рубрика: Основная |

Надежный хостинг для интернет-сайта предполагает сочетание реальной цены, выделенных ресурсов и высокого уровня обслуживания бизнеса для достижения поставленных целей. В комплекс услуг по предоставлению хостинга включаются:

  • виртуальный хостинг;
  • VDS Хостинг;
  • конструктор сайтов;
  • надежная защита от DDoS-атак.

Комплекс услуг на хостинге

Компания HostingNLS в Казахстане обеспечивает качественный сервер-хостинг для сайтов, интернет-магазинов. Виртуальный хостинг представляет собой часть сервера, где размещаются ресурсы одного собственника. Число хостингов на сервере определяется его техническими возможностями. Также компания предлагает такую услугу, как регистрация домена, на котором размещается сайт.

Площадка NLS Kazakhstan занимается предоставлением услуг хостинга, благодаря чему они доступны для больших компаний в Астане, Алматы и других городах Казахстана. Стоимость виртуального хостинга определяется следующими параметрами:

  • выделенный объем и количество баз данных;
  • число серверов FTP и электронных ящиков;
  • ежемесячный объем потребляемого трафика;
  • количество интернет-сайтов на одном аккаунте у одного владельца;
  • требуемый объем RAM-памяти.

Аренда виртуального сервера

Если для владельца сайта недостаточно ресурса виртуального хостинга для стабильной работы проекта, а приобретение отдельного сервера является непозволительной роскошью, тогда оптимальным вариантом станет аренда виртуального сервера.

Арендовать VPS рекомендуется большим ресурсам со значительным объемом контента и посещений пользователей, к примеру, интернет-магазинам с обширным каталогом. Также наилучшим вариантом VPS-сервер станет для крупных организаций, где требуется налаживание эффективных рабочих каналов коммуникации между сотрудниками разных уровней. На VPS-хостинге предполагается возможность создания большого числа электронных ящиков и баз данных.

Провайдер Hosting NLS предоставляет хостинговые услуги с максимальной надежностью и доступной стоимостью. Как системная площадка NLS Kazakhstan сервис обеспечивает для пользователей сервис премиум-класса и надежность. Благодаря дистанционной реализации услуг сотрудничество ведется не только с онлайн-ресурсами в крупных городах, но также с компаниями, находящимися в отдаленных местах Казахстана.

Немаловажным фактором является надежная защита серверов от DDoS-атак, которые могут полностью перекрывать пользователям доступ к сайту. Благодаря услугам от компании HostingNLS, клиенты заказывают не только защищенный хостинг, но также получают значительные преимущества и возможности для эффективного развития бизнеса, привлечения новых клиентов, покупателей своих товаров или услуг. Осуществляется полный набор услуг: хостинг сайтов, регистрация доменов, аренда серверов дата-центр и смежные услуги.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти