Живые улитки

Рубрика: Основная |

Высококачественные съедобные улитки от «Snails House» можно купить как в виде полуфабрикатов, так и в живом виде. Причем выбирая живые улитки вы получаете возможность начать успешный бизнес, связанный с разведением экологически чистых съедобных моллюсков.

В чем особенность нашего предложения

Наша ферма «Snails House» представляет собой крупнейшую ферму на территории Европы по выращиванию улиток съедобных видов. Мы предлагаем сделать заказ на крупные партии живых улиток или продукцию их переработки. Безопасность доставки гарантируется применением специальных контейнеров, в которых улитки будут сохраняться живыми, вне зависимости от того, в какую страну их нужно будет доставить.

Мы отбираем только самых жизнеспособных особей, которые легко пережить транспортировку, а так же успешно прижиться. Мы предлагаем выбирать среди следующих видов:

  • Helix Aspersa Maxima;
  • Helix Aspersa Muller;
  • Helix Pomatia.

Перед отправкой все улитки очищаются и вводятся в состояние спячки при помощи постепенного понижения температуры до + 60С.

Гарантия качества

Наша улитковая ферма «Snails House» располагается в Украине, в экологически чистом регионе страны. Общая площадь составляет 60 гектаров, что позволяет разместить большие колонии улиток с должным комфортом. Все улитки живут и размножаются только в естественных условиях, что позволяет им быстро достигать товарного вида и размера.

Ферма располагается в сельской местности, очень далеко от крупных и тем более промышленных городов, что позволяет соблюдать экологическую чистоту и выдерживать достойное качество мяса улиток.

Все желающие могут приобрести у нас живых виноградных или садовых улиток. Причем мы не будем спрашивать, нужны они вам для разведения или для использования в меню. Зато каждая партия будет иметь свои сертификаты качества, международного образца. Этим мы гарантируем, что высокое качество предлагаемых нами улиток. В отличие от многочисленных конкурентов, мы всегда выдерживаем графики поставок и, при этом, предлагаем выгодные цены.

Мы работаем только с оптовыми партиями, которые готовы доставить в любую часть Земли. Вы сами выбираете тот вид моллюсков, который вам доставят. При этом все они будут здоровыми и полноценными, если в этом нужно будет, то пройдя пробуждение, они продолжат развиваться и размножаться.

Решив начать разводить улиток в качестве своего бизнеса, вы вступаете в новую стадию, востребованного и прибыльного дела. Особенно если начнете с физически сильного и здорового молодняка, который мы готовы вам поставить.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти