Снеготаяние и антиобледенение Devi

Рубрика: Основная |

Надоело заниматься очисткой снега и бороться со льдом? Тогда лучшим решением для нашего климата являются специальные системы, обеспечивающие активное снеготаяние и антиобледенение Devi.

Основная задача системы

Современные технологии позволяют в значительной степени избавить человека от выполнения монотонных и, бывает, тяжелых физических занятий. Причем действуют они с максимальной эффективностью и с минимальными материальными затратами. Такими являются системы снеготаяния и антиобледенения DEVI. Благодаря им перемещение людей, а так же транспортных средств по улицам становится в несколько раз безопаснее, а затраты на уход за дорожным покрытием и тротуарами снижается в несколько раз.

Установленные на крышах домов, системы будут защищать кровлю от повреждения и не допускать накапливание снега, который впоследствии может угрожать жизни прохожих.

Вне зависимости от того, какая система будет использоваться – все они работают с высокой эффективностью и не требуют больших расходов на их содержание, что дает достаточно большой экономический эффект.

Принципы работы

В первую очередь стоит рассмотреть состав такой системы. Для организации системы снеготаяния и антиобледенения DEVI вам потребуются специальные нагревающиеся кабели, а так же терморегуляторы. Нужны будут элементы, предназначенные для выполнения монтажа и контроля автоматической работы. Высокочувствительные датчики будут обеспечивать высокую эффективность и при этом снижают энергозатраты на достижение поставленной задачи.

Такие системы могут быть использованы:

  • на тротуарах;
  • ступенях лестниц переходов;
  • на автостоянках;
  • на дорогах общего пользования;
  • погрузочные рампы;
  • мосты.

При этом поверхность дорожного покрытия может быть разной:

  • тротуарная плитка;
  • асфальт;
  • бетон.

Везде, где требуется эффективная очистка от снега и защита от образования льда.

Системы свободно устанавливаются на кровле любой конфигурации и материалов. Чаще всего ее применяют не только на скатах, но и для обогрева труб и желобов водостока. В тех местах, где наибольшая опасность образования льда или схода снежных лавин, где чаще всего могут образовываться сосульки.

При правильной установке, такие системы прослужат долгие годы, не теряя своей эффективности и при этом экономя время и деньги, которых очень часто не хватает. Сами же обогреваемые дороги, тротуары и т.д., будут оставаться чистыми даже в самый снегопад, защищая поверхность асфальтового полотна от возможных перепадов температуры, и значит от разрушения и образования ям и колдобин.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти