Налоговый аудит

Рубрика: Основная |

Если вам предстоит налоговая проверка, то во избежание возможных штрафов, опытные предприниматели проводят налоговый аудит, обращаясь к профессионалам.

Для чего требуется профессиональный налоговый аудит

К данной процедуре прибегают в тех случаях, когда идет подготовка к проверке. Благодаря проведению налогового аудита есть возможность своевременно выявить ошибки, допущенные в результате хозяйственной деятельности. А заодно исправить их до того момента, как их найдет налоговая и выпишет штраф.

Для проведения такой проверки следует привлекать независимых специалистов, чей опыт и квалификация позволяет проводить проверки такого рода.

Наша компания специализируется на выполнении проверки финансовых и отчетных документов с целью выявления ошибок, а так же их соответствие действующему налоговому законодательству.

Особенно важно проводить периодический аудит, что позволяет соблюдать правила налоговой политики, не дожидаясь плановой проверки налоговой.  Особенно важно проводить такие процедуры в крупных организациях. Особенно если они занимаются хозяйственной деятельностью в нескольких направлениях. Могут обращать к нам за проверкой и организации, где имеется несколько филиалов или структурных подразделений.

Все рекомендации, которые получает заказчик от нашего специалиста позволят ему произвести оптимизацию своих налоговых отчислений, при этом избегая дополнительных переплат или недоплат.

Как проходит проверка

Наши специалисты проводят налоговый аудит в несколько этапов, что позволяет тщательно проверить все документы и дать развернутый отчет.

  1. специалистом изучает документы, выявляя основные факторы, способные изменять налоговые показатели. Будет изучена методика по которой рассчитывают налоговые отчисления, что позволяет получить полную картину.
  2. Проводится аудит документооборота, а так же бухгалтерские документы, выявляя все имеющиеся проблемные места, а так же выявляются все нарушения связанные с налоговым законодательством;
  3. Будут изучены все налоговые декларации, в том числе и те, где идет описание расчетов НДС и отчисления на прибыль. При этом эксперт в праве требовать предоставление выписок, в которых указаны все авансовые платежи;
  4. По окончанию изучения документации, выдается экспертное заключение, в котором указываются все выявленные ошибки и способы их исправления без нарушения законодательства.

Наши специалисты готовы прийти на помощь и провести квалифицированный налоговый аудит быстро и относительно недорого.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти