Шатры для проведения мероприятий и не только

Рубрика: Основная |

a70582c3be3a

Взорам современных потребителей сегодня представлен огромнейший ассортимент разнообразных шатров. Подобрать подходящую модель для решения конкретных задач не составляет особого труда. Важно только предварительно изучить основные виды продукции, чтобы понимать, среди каких именно вариантов необходимо делать выбор. Существует четыре основных типа конструкций:

  • тент-шатер раскладной (самый простой, его основа — четырехугольный каркас без стен);
  • шатер для дачи (отличается от первого наличием стен, а также окон, дверей, москитных сеток);
  • шатер-павильон (довольно большая конструкция, имеющая максимально прочный каркас, устанавливается на предварительно подготовленной площадке);
  • туристический шатер (представляет собой палатку, в которой могут иметься окна, отличается водонепроницаемостью и эффективной защитой от ветра).

Каждый из указанных вариантов актуален в определенных случаях. Простой тент-шатер уместен при необходимости организовать небольшой навес на ярмарке или рынке, при организации различных акций и т.д. Модели для дачи подходят в качестве места отдыха на свежем воздухе. Здесь можно обедать и ужинать, проводить время с семьей, приглашать друзей. Самая глобальная конструкция — шатер-павильон. Он подходит для организации свадьбы или иного торжества, на котором будет присутствовать большое количество гостей. Туристическая модель станет незаменимой во время путешествия. В ней любители активного времяпрепровождения смогут отдохнуть, укрыться от непогоды и переночевать.

Использоваться разнообразные варианты конструкций могут круглогодично. Но наиболее высокий спрос на оборудование в теплое время года. Поэтому очень востребована продукция в жарких странах. Так, не составит никакого труда подобрать и приобрести шатер в Ташкенте — столице солнечного Узбекистана. Здесь изделия актуальны при организации розничной торговли, во время проведения различных городских мероприятий и праздников. Используются конструкции для размещения гостей, пришедших на торжество (свадьба, юбилей, день рождения).

Помимо покупки продукции, потребители всегда могут взять нужный шатер в аренду. Особо актуальна услуга в случае, когда мероприятие носит разовый характер, при этом требуется наиболее дорогая модель. Преимущества временного использования кроются в:

  • экономии денежных средств;
  • возможности выбора самого дорого шатра;
  • использовании услуг профессионалов (специалисты предлагают доставку и установку изделий, а также последующую сборку по окончанию мероприятия).

Любая конференция, корпоратив или торжество могут быть проведены в ресторане или кафе. Но сегодня все большее число заказчиков отдает предпочтение именно аренде специальных шатров. Это объясняется наличием у последних массы неоспоримых преимуществ перед заведениями. А именно:

  • отсутствие посторонних людей (заказывая банкет в ресторане, рядом с вами будут находиться другие посетители);
  • возможность принести свою еду и напитки;
  • оригинальность мероприятия на свежем воздухе.

Сам шатер может быть установлен в любом понравившемся месте буквально за считанные минуты.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти