Миллионеры в приложения для отношений

Рубрика: Основная |

Миллионеры, какая женщина не мечтает выйти замуж именно за него?! Но так ли это просто сделать? И какой такой миллионер будет «сидеть» на проекте знакомств?

В реальной жизни богатого мужчину найти не так сложно. Миллионеров немало, просто не все они светятся на страницах Форбс или пиарят себя на всех углах. Но у многих из них нет времени ходить на свидания. Поэтому они и используют онлайн ресурсы для знакомства. Так многое о миллионерах можно узнать на странице проекта Брилик — https://brilic.com/ru/guest.

Первым делом нужно помнить, что миллионер — это больше стиль жизни. Некоторые, к примеру, покупают тот же Астон Мартин в кредит. А некоторые на уже заработанные деньги. Остается только выбирать того, кто ближе.

Надо выбирать богатых на соответствующих платформах. К примеру, использовать ресурс Tinder Select. Правда, здесь можно зарегистрироваться только, если тебя пригласили. Зато возникает стопроцентная уверенность в том, что здесь находятся реальные миллионеры, а не те, для кого это лишь состояние души.

Есть еще варианты. Это — Blue или The League. Через них открывается ковровая дорожка к знаменитостям из Твиттера и Инстаграм. Только тут модно рассчитывать больше на знакомство с творческими личностями, чем с теми, кто занимается реальным производственным бизнесом или действует на рынке услуг. На этих площадках собираются художники и певцы, актеры и музыканты с режиссерами.

Если есть знания иностранного языка, лучше английского, есть отлично составленный профиль, то знакомства с миллионерами не избежать. Вот только собравшиеся на специальных ресурсах совсем не горят желанием выходить за зону своего комфорта и знакомиться с кем-то, кто не входит в их богемное сообщество. Так что придется постараться.

Если же работать не хочется, а знакомство с миллионером — цель, можно попробовать свои силы на Sugar dating. Проблема одна — тут богач очень даже в курсе, что с ним знакомятся именно из-за денег. Так что, если хочется серьезных отношений, замужества, придется об этом забыть и пользоваться длительный или короткий срок всеми теми благами, которые предложит миллионер в качестве обычной подруги.

Так что, если хочется именно замуж, придется искать знакомств с богатыми мужчинами на других серьезных платформах. И портфолио свое с анкетой составлять правильно. В чем помогут специалисты Брилик.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти