Почему Tissot?

Рубрика: Основная |

Швейцария – страна, в которой делают самые лучшие в мире часы. Давно известно, что изделия швейцарских часовщиков обладают превосходным качеством и безупречной точностью. «Тиссот» — знаменитый швейцарский производитель хронометров, который в самой Швейцарии считается лидером часовой индустрии. Не все знают, что именно мастера компании «Тисссот» изобрели практичные ремешки с отверстиями, благодаря которым аксессуар надежно крепится на руке.

швейцарские часы TissotЭта компания всегда подходила к выбору материалов для изготовления часов очень нестандартно. Так, корпуса хронометров делали из камня, древесины, перламутра и многого другого. Современные женские швейцарские часики марки Tissot – это великолепный наручный аксессуар, который подчеркивает высокий социальный статус и утонченный вкус своей носительницы. Механизмы часов очень надежны, точны и автономны, что достигается за счет применения инновационных технологий.

История становления бренда

Компания «Тиссот» начала свою деятельность более века назад, когда швейцарские часовые умельцы Шарль Фелисьен и Эмиль Тиссот открыли мастерскую по выпуску часов. В 1915 году на рынке были представлены инновационные образцы наручных хронометров, которые быстро вошли в моду и обеспечили компании дальнейшее бурное развитие. Через пять лет семья открыла свой первый завод по производству часовых изделий.

В 1955-м бренд выпускает автоматические женские часики, совершая тем самым настоящую революцию в часовом мире, поскольку до того времени хронометры являлись исключительно мужским аксессуаром. Что ж, швейцарские часовщики никогда не отставали от времени! В 1999-м на рынок вышла новейшая разработка «Т-тач», оснащенная сенсорным экраном. Это сделало пользование часами подобно управлению смартфоном.

Сегодня изделия под маркой Tissot – это не просто наручные швейцарские часы, фиксирующие время. Это – уникальные, сложные устройства, которые имеют следующие свойства:

ударопрочность;

влагонепроницаемость;

наличие календаря, будильника и прочих функций.

Тиссот — официальный хронометрист крупнейших соревнований в мире. Это хоккей, велоспорт, мотогонкии баскетбол. Таким образом, швейцарские часы от Tissot зафиксировали многие мировые рекорды и достижения.

Tissot – очень авторитетный, признанный на мировом рынке часов бренд. При этом стоимость его изделий справедливая и вполне доступная. Эти часы послужат не одному поколению владельцев!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти