Растаможка грузов и товаров в Казахстане

Рубрика: Основная |

Международное таможенное оформление грузов требует прохождение определенных таможенных процедур, которые необходимы для беспрепятственного ввоза товаров заграничного производства на территорию государства. Законодательство таможенных органов Казахстана предусматривает все тонкости и индивидуальные особенности груза. В случае непредвиденных ситуаций при таможенном оформлении, таких как недостаток документов, приводит к остановке таможенного процесса.

Чтобы избежать неприятные ситуации, предприниматели пользуются услугами таможенного брокера. Профессиональная помощь подготовленного специалиста обеспечивает квалифицированную подготовку необходимых документов без всяких ошибок. Для бизнесмена это выгодно, как с финансовой, так и с психологической стороны. Процесс оформления сложный и требует массу времени, нервов и юридических знаний.

Доставка и растаможка грузов в Казахстане

Таможенный кодекс Казахстана обязывает перевозчиков груза через границу проходить процедуру растаможки груза. Процесс сложный и требует определенных знаний при подготовке и оформлении необходимых документов, внесении таможенных платежей. При этом должны быть сопровождающие документы:

• перечень перевозимого товара с указанием количества и характеристики;

• упаковочные листы и их перевод;

• классификация груза и паспорт сделки;

• сертификаты качества;

• заключения санитарно-эпидемиологических служб и другие документы.

Компания «TSL БРОКЕР» предлагает бизнесменам квалифицированные услуги таможенного брокера Казахстана, который берет на себя ответственность за прохождение всех требуемых процедур с учетом таможенного законодательства. » TSL БРОКЕР» — это гарантия грамотного и своевременного оформления документации, полная ответственность за сохранность груза, при транспортировке в любую точку Казахстана. Предоставление брокерских услуг начинается сразу после заключения договора с клиентом.

Компания располагает своим автопарком, проводит перевозку грузов любым видом транспорта, включая:

• рефрижераторные перевозки;

• негабаритные перевозки;

• перевозки сыпучих грузов;

• перевозка опасных грузов.

После растаможки, доставка товара проводится не зависимо от маршрута и классификации груза.

Таможенным оформлением и доставкой товара займется команда логистов, которые знают все тонкости в транспортировке ввозимого товара, предоставляя клиентам квалифицированную поддержку и сервисные услуги на самом высоком уровне.

Компания «TS БРОКЕР»

Деятельность брокерской компании «TSL БРОКЕР» началась с 2009 года, опыт и профессионализм сотрудников в проведении таможенных процедур соответствуют всем запросам клиентов. Транспортно логистическая компания проводит все виды услуг под ключ, оперативно и без посредников. Желающие воспользоваться услугами брокера и узнать сколько стоит растаможка в Казахстане, могут воспользоваться формой расчета таможенного оформления и формой расчета транспортировки. Стоимость услуг зависит от классификации и количества импортируемого груза.

Компания «TSL БРОКЕР» гарантирует своим клиентам:

Предоставление консультации — ответы на все интересующие клиента вопросы.

Таможенное оформление — грамотно, быстро с минимальными для клиента капиталовложениями.

Эффективный контроль — включая правила хранения и транспортировки груза.

Надежность грузоперевозок — подбор оптимальных маршрутов.

Гарантия сохранности — условия указаны в договорном соглашении.

Минимальные сроки доставки — включая своевременный отчет о транспортируемом грузе.

Брокерские услуги компании «TSL БРОКЕР» заключаются в оптимизации денежных средств и времени клиентов при осуществлении внешнеэкономических проектов.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти