Стеклопластиковые окна против пластиковых окон

Рубрика: Основная |

Когда вы идете, чтобы заменить окно для вашего дома, у вас есть два очень хороших варианта. Один винил и другой стеклопластик. Виниловые конструкции изготавливаются из поливинилхлорида или ПВХ, того же самого ПВХ, который используется для изготовления водопроводных труб, электрических труб и многих других пластиковых деталей. Поливинилхлорид представляет собой комбинацию различных химических веществ, пластификаторов и пигментов. По этим причинам экологические проблемы были подняты против винила, но большая часть этого была решена в настоящее время. Стеклопластиковые окна изготавливаются из стекловолокна, которые объединяются в листы.

При выборе между ними нет большой пользы при просмотре сайтов производителей, так как каждый производитель будет утверждать, что у них лучшие изделия. Таким образом, производители стеклопластиковых конструкций будут распространять преимущества стеклопластиковых изделий, в то время как производители винила будут делать то же самое с виниловыми окнами. Сложно выбирать между стекловолокном и винилом, поскольку у каждого есть свои сильные и слабые стороны. Это будет зависеть от ваших потребностей. То, что хорошо сочетается с интерьерами и экстерьерами вашего дома, также имеет место. Бюджет также необходимо учитывать. Оба типа бывают цветов и разнообразных дизайнов.

Стеклопластиковые окна предлагают намного меньше изоляции, чем виниловые. Рамы из ПВХ предназначены для поглощения воздушных карманов и поэтому очень эффективны для защиты от холода. Стеклопластик предлагает в 3 раза меньше изоляции, чем винил. Так что если вы ищете утепление, то ваш выбор должен быть виниловыми окнами.

Однако утверждается, что стекловолокно обладает гораздо большей прочностью, чем винил. Хотя можно говорить о стеклопластиковых рамах самого высокого качества, как правило, они превосходят виниловые. Разумеется, из-за перепадов температуры стеклопластиковые изделия сжимаются и расширяются меньше, чем виниловые. В результате они меньше страдают от изменений погоды. Виниловые окна подвержены деформации, гниению, растрескиванию, изгибу и усадке в местах с суровой погодой. Эти проблемы не возникают, если вы используете стеклопластиковые окна, так как они менее хрупкие и менее подвержены изменениям температуры.

Стеклопластиковые конструкции можно перекрасить. Однако виниловые не содержат краски. Но в то же время им никогда не нужно перекрашивать, как они сделаны. С другой стороны, если вы хотите изменить внешний вид вашего дома позже, стеклопластиковые рамы дают вам возможность изменять цвета, не приобретая в новые изделия.

Все изделия из ПВХ подвержены риску возникновения и распространения пожаров. Таким образом, стекловолокно является более безопасным, чем поливинилхлоридные окна, так как стекловолокно в основном сделано из стекловолокна, которое не воспламеняется.

Купить качественные окна в Екатеринбурге от производителя легко в компании «Абсолют Окна».

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти