Такие разные женские угги: трендовая обувь на любой вкус

Рубрика: Основная |

Эффектная и удобная обувь – угги – уже «протоптала» путь в женские гардеробы. Знакомая теперь не только в Австралии и Новой Зеландии модель покорила своей простотой и удобством все континенты. Начиналось же все просто – с фермеров-овцеводов, которые создали теплые и практичные модели, не думая о моде и изысках дизайна.

Все, что потребовалось для создания первой пары «модных валенок», – это качественная овчина. Но после ажиотажа, созданного австралийским серфером, модельеры заинтересовались лаконичной, но такой удобной обувью. После популяризации модели претерпели многократные дополнения, ознакомиться с интересными новинками и подобрать подходящие сегодня можно на странице jrl.ua/catalog/zhenskie-ugg.

Секреты популярности

Покупатели сразу отметили для себя несколько важных преимуществ:

  • удобство и комфорт,
  • простой фасон в стиле унисекс,
  • возможность использовать зимой и в межсезонье,
  • использование мягкого материала,
  • огромный ассортимент.

Самые модные модели уже в продаже

С пуговицей

detskiye-zimniye-uggi-08Первоначальное наименование звучало как «ugly boots», что переводилось как «неприглядные сапожки». Сегодня никто не назовет практичные и теплые угги страшненькими. Дизайнеры дополнили изделие пуговицей на голенище, обеспечивающей надежную фиксацию. Некоторые пуговицы дополнены искуственными или полудрагоценными камешками, а петля выполнена из эластичного материала.

Со шнуровкой

Объемные ботиночки дополнены шнурками спереди или с задней стороны голенища. В ассортименте предложены пары высотой до щиколотки или до икры. Шнуровка выполняет не только декоративную функцию, но и фиксирует обувь на ноге.

На молнии

Урбанистический вариант для тех, кто привык к удобству и практичности. Используют такой элемент, чтобы сделать изделие удобными практичным. Широкое голенище без молнии подходит не всем. Решает эту проблему застежка.

С цепочками

38672963

Этот вариант для тех, кто хочет акцентировать внимание на обуви. Для этого дизайнеры крепят сзади и спереди небольшие или массивные золотистые, серебристые цепочки.

С рисунком

Материал, используемый для изготовления, хорошо окрашивается, становится основой для нанесения рисунка. Часто на поверхности появляются черно-белые, золотистые витиеватые узоры. Популярными остаются цветы гжель или норвежский орнамент. Эффектно смотрятся изображения оленей, снежинок, геометрические узоры и снежные цветы.

Спортивные угги

1221e3200

Практичная пара, используемая для долгих прогулок в холодную пору. Некоторые модели подходят для пробежек и спортивных занятий на свежем воздухе. Для изготовления подобных моделей используют не только овчину, но и синтетические ткани. Часто такие модели производят и из комбинированных материалов. Для удобства и сохранения тепла внутреннюю часть изготавливают из флиса.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти