Химическая промывка котлов

Рубрика: Основная |

У котлов всех видов и типов есть одна особенность: они периодично нуждаются в чистке. Быстрее всего загрязняются твердотопливные котлы — дрова и уголь оставляют на их стенках очень плотный осадок. Далее следуют котлы, в которых используется дизельное топливо, замыкает список газовое оборудование. Во всех случаях стоит обращаться за помощью к профессионалам на сайт https://asgard-service.com/services/ximicheskaya-promyvka-kotlov/.

Соли, ржавчина и другие загрязнения препятствуют нормальному функционированию оборудование, как следствие, страдает экономическая составляющая предприятия, что приводит к серьезным убыткам.

Химическая промывка котлов

Очистка котлов при помощи химии — проверенный, простой и надежный способ справиться с загрязнениями различного характера. Кислотные реагенты быстро и качественно разрыхляют и удаляют отложения и уничтожают накипь. Специалисты нашей компании при выборе растворов руководствуются рабочей документацией и советами производителей.

Алгоритм очистки выглядит таким образом:

  • индивидуально рассчитывается количество реагента;
  • реагент заливается внутрь котла;
  • создается замкнутый контур, нужный для нормальной циркуляции залитого средства.

В процессе все типы отложений отслаиваются, переходят в раствор и оседают в промежуточной емкости. Для достижения максимального эффекта требуется несколько часов, а в сложных случаях даже несколько суток.

Мы готовы оказать содействие предприятиям, которые используют газовые, дизельные и твердотопливные котлы. Приведем в порядок любое котельное оборудование, паровые и водогрейные котлы. При возникновении вопросов обратитесь к нашему консультанту: он объяснит непонятные места и предоставит полную информацию, касающуюся работы наших специалистов.

Несколько слов о наших услугах

Профессиональная чистка котлов — это всего лишь одна из специализаций нашей компании. Вы можете заказать химическую очистку экранных трубок, воспользоваться очисткой змеевика парогенератора, очисткой нефтепроводов, протравкой маслопроводов или очисткой технологических трубопроводов.

Кроме того, мы готовы установить взрывозащищенное насосное оборудование, отремонтировать и заменить пакеты пластин теплообменника, ликвидировать загрязнения в котлах-утилизаторах, промыть систему отопления посредством гидропневмоимпульсного метода, а также знаться превентивной чисткой. Среди наших клиентов предприятия, фабрики и заводы, расположенные на большей части России.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти