Перевозка контейнеров из Китая

Рубрика: Основная |

Вам необходимо доставить в Алматы из Китая ценную продукцию и при этом вы нуждаетесь в официальном таможенном оформлении? Нет проблем, к вам на помощь придет наша компания. Благодаря недавно созданному филиалу «ALPHA TRADING” мы можем оказывать поддержку всем, кто везет из Китая бытовую технику, мебель, одежду, комплектующие и многое другое. На сайте https://russia-china.com/o-kompanii/ вас оперативно и совершенно бесплатно проконсультируют, и помогут оформить заявку.

Причины, по которым работа с нами покажется вам выгодной

В нашей компании работают опытные специалисты, готовые предоставить поддержку на всех этапах. В штате трудятся юристы, логисты, менеджеры, переводчики и кладовщики. Чтобы с вашим грузом в пути не произошло ничего незапланированного, его будет сопровождать экспедитор. А специалисты, досконально изучившие специфические особенности Китая, помогут определиться с выбором и закупкой товара.

В наших силах доставить вашу продукцию в Алматы любым видом транспорта. Только вам решать, как именно груз достигнет пункта назначения:

  • по морю;
  • посредством авиаперевозок;
  • при помощи автомобильного транспорта;
  • при использовании железнодорожных путей сообщения.

Неважно, где вы собираетесь совершать закупки: в крупном городе или малоизвестной провинции; мы гарантируем доставку груза согласно оговоренным в договоре срокам. Кроме того, мы всегда оформляем страховую документацию. Более подробную информацию можно посмотреть тут: https://russia-china.com/dostavka-gruzov-iz-kitaya-v-almatyi.html.

Нюансы доставки

Построение маршрута стоит в прямой зависимости от типа перевозки. Предположим, если ваш груз отправляется по воздуху из Шанхая, то прибудет в Алматы в течение трех дней, а при удачном стечении обстоятельств вы сможете забрать его уже через день после составления договора.

Мы очень щепетильно относимся к деталям, поэтому уже на первом этапе сотрудничества менеджеры попросят вас предоставить точные данные относительно веса, объема, наименования товара и его дополнительных характеристик. Постарайтесь выяснить все перечисленные подробности заранее, чтобы впоследствии не возникло форс-мажорных обстоятельств.

Со своей стороны, мы гарантируем сохранность вашего груза, соблюдение сроков, а также всегда готовы предоставлять дополнительные консультации и решать любые вопросы, в которых мы компетентны. Не экономьте, обращаясь в компании, не имеющие лицензии. Выбирайте нашу компанию, чтобы забыть о трудностях и проблемах!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти