Мастерон — стероидный препарат для повышения выносливости

Рубрика: Основная |

Мастерон можно отнести к стероидам с экзотическим воздействием на организм. Во-первых, он безопасен. Конечно, при условии, что атлеты принимают его по инструкции и следуют указаниям врача и тренера. Мастерон в Алматы используют не только профессионалы, но и новички. Он подходит и представительницам прекрасного пола.

У препарата направленное воздействие. Проявляется эффект в виде улучшенной структуры мышечной ткани. Можно использовать в соло курсе. Очень хорош на совместных курсах, когда требуется снизить откат после отмены. Однако существует несколько видов Мастерона. Поэтому перед тем, как купить Мастерон, стоит проконсультироваться и с доктором и с тренером.

Как правильно принимать Мастерон?

Пропионат, как еще называют стероид, лучше начинать принимать с минимальных дозировок. В среднем рекомендуется не превышать дозу в двести миллиграммов за неделю. Но если атлет имеет большую стероидную практику, ему можно поднять до тысячи. Но действовать надо осторожно. Ведь хоть вещество и довольно безопасное, при таком пределе количества можно спровоцировать неприятные последствия.

Стоит помнить, что в процессе приема может уходить много воды из организма. Иногда это хорошо, когда атлет использует другие стероиды, которые, наоборот, задерживают жидкость. Но если средство идет в соло, нужно поберечь суставы и связки.

Каков эффект от Мастерона?

Стероид работает на удаление лишней жировой прослойки. Снижает содержание воды в организме. На курсе ускоряется метаболизм. Увеличиваются показатели скорости и силы. Вырисовывается красивая фигура и рельеф вен.

Также отмечается увеличение подток кислорода к клеткам. Увеличивается выносливость настолько, насколько это возможно.

Используется препарат чаще теми атлетами, которым очень нужно повысить выносливость. Это в первую очередь касается бегунов.

Нужно понимать, что высококачественный Мастерон не может стоит очень дешево. Стоимость должна соответствовать качеству. Поэтому перед покупкой нужно тщательно выбрать продавца, который не предложит товар, стоящий дешевле закупочной цены у производителя. Что касается оригинальности продукта, то о ней скажет сертификат и наличие специального кода, который можно перепроверить через сайт изготовителя.

Для усиления эффекта от Мастерона часто советуют добавить спортивное питание и тщательно продумать режим тренировок и саму диету.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти