Как Муса Бажаев причастен к увеличению количества рабочих мест в Норильске?

Рубрика: Основная |

Муса Юсупович Бажаев

Норильск – город, который мало у кого ассоциируется с привлекательным местом для жизни. Существует он благодаря промышленности. Здесь находится большое количество заводов и рудников разных пород и полезных ископаемых, и населен Норильск преимущественно работниками данных предприятий.

Однако, даже в таких условиях город продолжает расти, и все большему количеству людей требуются рабочие места. Поэтому Муса Бажаев совместно со своими партнерами решил постараться несколько изменить ситуацию и начал разработку проекта по добыче металлов платиновой группы. В результате, новое предприятие должно открыть свыше четырех тысяч новых рабочих мест.

Но кто такой Муса Бажаев?

Данная личность известна благодаря нескольким фактам своей биографии. Сам он является уроженцем Чечни, но на данный момент часто перемещается между разными странами в связи с особенностями своей работы. Свою же карьеру Муса Бажаев начал после окончания университета. Он с молодости знал, чего хочет, поэтому и учиться пошел на специальность, связанную с добычей нефти и природного газа.

В результате, что первая его работе инженером в связанной с данной областью компании «Лиа Ойл», что последующее управление дочерней компанией старшего брата, что управление всей группой после смерти Зии было связано именно с этой сферой. На данный момент Муса Бажаев не только входит в число наиболее богатых людей РФ, но также является отличным специалистом в данной области. С ним готовы советоваться даже те, кто работает в сфере дольше, чем он, так как Муса Бажаев проявил себя как хороший менеджер, имеющий чутье на проекты, которые принесут большие прибыли.

Кроме того, Муса Бажаев – Человек с большой буквы. После трагической гибели старшего брата Зии в автомобильной катастрофе, он организовал благотворительный фонд и посвятил его именно брату. Муса Бажаев очень привязан к семье – он был младшим ребенком и четвертым сыном, на данный же момент у него самого четверо детей и прекрасная жена. Отчасти из-за этой своей семейности он постоянно поддерживает с помощью своего фонда людей, которые плохо обеспечены, и всегда готов сделать все от него зависящее, если к нему обращаются с просьбами.

Несмотря на то, что его состояние оценивают десятками и сотнями миллионов долларов, Муса Бажаев остается обычным приятным человеком. Люди в Норильске, которые будут работать в его компании, узнают об этом и сами, так как к сотрудникам Муса Бажаев относится также хорошо.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти