Коммерческая недвижимость в Triumph Avenue – бизнес на волне эстетики

Рубрика: Основная |

Triumph Avenue – дитя современной архитектуры, в котором гармонично соединены традиции и новый взгляд, комфорт и эстетика. Это жилой комплекс бизнес-класса, который возведен в деловом центре города Нур-Султан. Здесь все располагает к успеху в делах, новым начинаниям и позитивному настрою.

Концепция успеха в бизнесе

Проспект Мангилик Ел и Триумфальная арка, задают стилистику комплекса Triumph Avenue. Белокаменный фасад здания выглядит концептуально и торжественно с использованием гранита и травертина. Каркас монолитный, поэтому для проемов использован керамический кирпич. Все это способствует комфортным условиям внутри помещения, так как в нем тепло зимой и не жарко летом.

Дом энергоэффективный, благодаря использованию качественных материалов и окон с тройным стеклопакетом. Для климатической зоны, в которой находится город Астана, это очень важный критерий. Triumph Avenue — это не просто новый дом, а уютный комплекс, где будет все для комфортной жизни.

Место для успешной работы

В новом жилом комплексе инфраструктура наполнена культурными, развлекательными и деловыми объектами. Дом культурных событий и выставок EXPO привлекает многих посетителей и там постоянно проходят мероприятия. . Здесь же можно посетить самый большой сферический павильон «Нур Элем».

Торгово-развлекательный центр Mega Silk Way подойдет для досуга как для взрослых, так и для детей. Недалеко находится узнаваемый монумент, достопримечательность города – Байтерек. Впечатляют его размеры: высота 105 метров, а диаметр 22.

Инфраструктуру составляют не только культурные и развлекательные заведения, но и образовательные. Одним из таких важных объектов является Назарбаев Университет. В стенах этого учебного заведения можно получить образование в технологической или предпринимательской сфере. Для каждой группы населения вокруг Triumph Avenue есть заведения для обучения, отдыха и ведения дел.

Природа и отдых

Зеленое обрамление Triumph Avenue не оставит посетителей без чистого воздуха, красивых пейзажей и отдыха от дел. Здесь находится новый городской парк, где можно отдохнуть телом и душой.

Покупка помещения для коммерции

Понятно, что в таком месте все подталкивает к успеху в делах и ведению бизнеса. В Triumph Avenue есть возможность купить коммерческое помещение. Необходимую площадь можно подобрать в соответствии с видом деятельности, который будут вести. Покупка помещений в Triumph Avenue очень выгодна, потому что само здание, инфраструктура, комфортные условия будут способствовать успеху. Деловые партнеры оценят по достоинству помещения, территорию, ведь они располагают к комфорту и в работе и в отдыхе.

Помещения Triumph Avenue можно использовать для любого бизнеса. Это организация детских образовательных и дошкольных заведений, студий, центров косметологии, для занятий спортом. Triumph Avenue предоставляет прекрасную возможность для ресторанов, магазинов и кафе.

Если вы хотите начать успешный бизнес – то Triumph Avenue открывает двери и новые возможности.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти