Автоломбард

Рубрика: Основная |

Как быть, если человеку срочно нужна определенная сумма денег, но он имеет плохую кредитную историю и ни один банк не решится сотрудничать с ним? Или если этого человека не устраивают непомерные проценты, которые ему навязывают? Выход есть. Но только в том случае, если желающий получить деньги имеет в личной собственности автомобиль. Заходите на наш сайт, мы готовы познакомить вас с таким видом сервиса, как автоломбард.

Ваша машина — наши деньги

Схема взаимовыгодного сотрудничества очень проста: вы приезжаете к нам в офис, наш оценщик осматривает ваш автомобиль, назначает сумму, и если после подписания договора у вас не возникает никаких вопросов, мы выдаем вам деньги.

Обратите внимание на следующее обстоятельство. Автомобиль может быть заложен без права вождения и с оным. Первый вариант предполагает, что вы оставляете вашего железного коня у нас, а мы обеспечиваем ему надлежащее хранение: в укромном месте, защищенном от палящих солнечных лучей, солнца и дождя. По истечении срока аренды вы получаете его обратно, безусловно, вначале уплатив причитающиеся нам проценты.

Процентная ставка будет вдвое ниже, если воспользоваться этим вариантом. Тем не менее мы можем предоставить клиенту рассмотреть и другой случай — залог с правом вождения. То есть машина остается у вас, и вы можете ею пользоваться, но при таком раскладе стоит ожидать увеличение процентной ставки.

Какие машины мы берем под залог

У нас действуют определенные правила касательно того, какие автомобили принимаются при рассмотрении заявки, а какие нет. Вы сможете получить до 80% от стоимости автомобиля, если будут соблюдены следующие условия:

  • год выпуска до 2004;
  • отсутствие проблем с растаможкой;
  • отсутствие существенных повреждений (автомобиль не должен быть битым).

Кроме того, наши специалисты получат подтверждение из банка, что машина не перезакладывается. После оценки будет составлен акт, в котором специалист укажет все найденные дефекты. Это необходимо, чтобы впоследствии у вас не возникло претензий к нам. Ну, а если вы не захотите выкупать свой автомобиль, мы выставим его на продажу и покроем свои расходы.

Вероятно, наша компания является этакой палочкой-выручалочкой для тех, кто внезапно оказался в стесненных обстоятельствах. Для того, чтобы связаться с нами, заполните заявку. Менеджер сайта перезвонит незамедлительно и проконсультирует вас по любым возникшим вопросам.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти