Перевозка грузов из России в Казахстан

Рубрика: Основная |

Вы находитесь в России, а ваш адресат ждет посылку в Казахстане? А может, вы занимаетесь бизнесом и хотите отправить в Алма-Ату многотонный груз? И в том и в другом случае вы попали по адресу. На нашем сайте подробно описываются условия и преимущества сотрудничества. Перевозка грузов из России в Казахстан — наша работа, о которой подробно написано на сайте https://etrh.ru/perevozki-rossiya-kazaxstan/.

Сроки и условия

Доставка вашего груза после надлежащего оформления документов в любой город Казахстана осуществляется максимум в течение 7 дней. На нашем сайте вы найдете точные расчеты с учетом точки отправления — это может быть либо Москва, либо Санкт-Петербург. Предположим, вам необходим двадцатитонный рефрижератор, а путь следования Спб — Шимкент. Согласно таблице, стоимость перевозки составит 265 тысяч рублей.

Теперь поговорим немного о номенклатуре. Фактически мы готовы перевезти любой товар:

  • материалы для строительства и отделки;
  • дерево- и металлообрабатывающее оборудование;
  • товары широкого потребления — например, мебель;
  • плодоовощную продукцию и товары, связанные с животноводством;
  • химические нетоксичные грузы, не представляющие повышенной опасности.

Мы понимаем, что каждая категория груза нуждается в соответственном температурном режиме и других условиях. Наша компания по этой причине при перевозках пользуется не только рефрижераторами, но и автопоездами, низкорамными тралами, мегами и тентами. Гарантируем, что все технические характеристики заявленного груза будут учтены.

Наши преимущества

Благодаря долгой и плодотворной работе на рынке упомянутых услуг, мы можем учитывать мельчайшие детали, что позволяет избегать досадных недоразумений. Заказчик может быть уверен в полнейшей сохранности груза, однако заверениями в своей компетентности мы не ограничиваемся и предоставляем дополнительные страховые обязательства.

Весь автотранспорт находится в собственности нашей компании, проходит регулярные проверки на техпригодность. В штате сотрудники, прошедшие испытательный срок. А чтобы клиенты не переживали попусту, мы поддерживаем с ними круглосуточную связь, отслеживая при этом координаты груза посредством навигаторов.

Добавьте к этому соблюдение нужных вам температурных режимов и выгодные ставки, и вы получите полное представление о том, насколько трепетно мы относимся к пожеланиям заказчика. Звоните, пишите нам, менеджер свяжется с вами незамедлительно!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти