Групповое бронирование авиабилетов

Рубрика: Основная |

Большинство тех людей, кто хочет экономить и совершать перелеты, не переплачивая, отлично знают, что представляет собой лоукост. На сайте авиакомпании можно купить билет по самой недорогой цене. Кроме этого, не стоит забывать про такую замечательную функцию, как групповое бронирование авиабилетов.

Групповое бронирование — это выгодно

Авиакомпании типа лоукост купить билеты на самолеты предлагают по самым низким ценам при онлайн-оплате. Если вам не нужен обед, просто не платите за него, в результате чего сможете сберечь определенную сумму. А при групповом бронировании шансы сэкономить значительно повышаются.

Здесь есть несколько тонкостей:

  • оплату можно производить позже, а не по факту самого бронирования;
  • все пассажиры, зарегистрированные в заявке, покупают билет по единому тарифу;
  • до вылета вы можете изменять фамилии пассажиров в списке;
  • вносить сумму за перелет можно частями — при помощи депозитов.

Оформить групповую заявку очень легко. Вы посылаете в авиакомпанию запрос и в ответ получаете предложение, в котором указаны тарифы. В этом же предложении вы найдете номер для идентификации, благодаря которому в дальнейшем процесс группового бронирования авиабилетов станет еще более простым.

Если вас все устраивает, вы извещаете авиакомпанию об этом и она высылает вам соглашение, которое вам необходимо будет подписать. Формальные процедуры завершаются предоставлением мест всем заявленным пассажирам. Остается только оплатить билеты. Как видите, ничего сложного здесь нет.

В чем состоит прелесть лоукоста

Это очевидно: в фантастически низких ценах. С FlyArystan вы сможете позволить себе путешествовать столько, сколько этого вам захочется. К тому же, лоукостер не практикуем задержку рейсов. Фактически, вы всегда можете быть уверены, что совершите посадку четко в запланированные сроки. Это прекрасная возможность увидеть мир. Опытные путешественники, сотрудничая с авиакомпанией FlyArystan, выстраивают маршрут таким образом, чтобы за короткий срок успеть попасть в максимальное количество стран.

Вы можете не волноваться за сохранность багажа: FlyArystan гарантирует, что пропажи почти полностью исключены. А чтобы вы чувствовали себя при бронировании билетов и при самом перелете как рыба в воде, консультанты авиакомпании расскажут вам обо всех нюансах. Не стесняйтесь задавать вопросы, специалисты рады будут ответить на каждый! Присоединяйтесь к миллионам счастливых путешественников, которые знают толк в экономии!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти