Сантехнические работы

Рубрика: Основная |

Штат нашей компании укомплектован сплошь профессионалами своего дела, но это обстоятельство вовсе не влияет на расценки. У нас на сайте вы сможете увидеть прайс лист на сантехнические работы и сделать собственные выводы путем сравнения и анализа.

Какими видами работ занимается наша компания

Неспроста наша компания называется «Мастер ремонта»: нам под силу выполнить любой вид ремонта на любом объекте. Мы беремся за косметическую отделку квартир в новостройках и капитальный ремонт во вторичном жилье, справляемся с гипсокартонными работами, демонтажом, производим ремонт сантехники, устанавливаем бытовую технику, в общем, мы — бригада мастеров на все руки.

Если говорить конкретно о сантехнике, то вы можете рассчитывать на оперативное и качественное выполнение следующих видов работ:

  • демонтируем унитазы, мойки, смесители, душевые кабины и другие сантехнические аксессуары;
  • устанавливаем чугунные, металлические и гидромассажные ванны;
  • устанавливаем зеркала, смесители, разнообразные мойки и биде;
  • прокладываем металлические и полипропиленовые трубы;
  • устраиваем системы водоснабжения.

Как было сказано выше, стоимость любой услуги оправдана и достаточно демократична. На расчете конечной цены отражается специфичность исполненной работы и время, которое специалисту пришлось потратить. Некоторые виды работ требуют приложения достаточных усилий в течение длительного времени, а какие-то работы можно выполнить с большой скоростью. Эти параметры обязательно отражаются в калькуляции.

Есть еще один фактор, на которые нельзя не обратить внимания. Это, как вы уже, наверное, догадались, материалы. Мы используем исключительно самые современные и качественные трубы, запорную арматуру и узлы на основе ПВХ. Это становится возможным благодаря многолетнему сотрудничеству с известными брендами, продукция которых на рынке пользуется отличной репутацией.

Главные достоинства нашей компании

К уже упомянутому профессионализму сотрудников следует добавить результат. Вы останетесь довольны качеством оказанной услуги. Можете быть уверены, что если мы установим посудомоечную машину или унитаз, то они будут функционировать у вас как часы.

Еще одно достоинство состоит в оперативности. Скорость выполнения работ оговаривается еще на начальном этапе общения с клиентом. Задержки полностью исключаются — мы ценим вое и ваше время. Если вам требуется выполнить широкий спектр работ, обращайтесь в одну компанию, а не к разным мастерам. Так вы сэкономите и деньги, и силы, и драгоценное время.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти