Школа «Гелиос»

Рубрика: Основная |

На сайте nou-gelios.ru вас будут рады познакомить с интересным подходом к системе образования. В общеобразовательную школу «Гелиос» принимают детей с 3 лет, они растут, переходят из группы в группу, а затем становятся учениками младших классов. Таким образом ребенок проводит в стенах одного учреждения около 14 лет. За эти годы сама школа, воспитатели, учителя и однокашники становятся ему родными. «Гелиос», к слову, школа частная, а не государственная, что заметно уже по тому, как старается каждый педагог найти к ребенку индивидуальный подход.

Несколько слов о педагогах и учениках

Наш сайт, полностью посвященный школе и событиям, в ней происходящим, станет очень удобным инструментом для родителей. Вы сможете первыми узнавать о грядущих изменениях и нововведениях, контролировать обучение и оставлять здесь же свои пожелания. На одной из страниц родителей учеников и воспитанников приглашают ознакомиться с педагогическим составом.

Многие из наших преподавателей отмечены престижными наградами за свой многолетний самоотверженный труд. Большинство имеет большой стаж, но и есть молодые кадры. Вы можете общаться с учителями и воспитателями прямо на сайте, а можете — предпочесть личную переписку посредством виртуальной почты.

Среди наших выпускников немало медалистов, многие избрали для дальнейшего обучения престижные высшие школы, университеты и институты. Необходимо заметить, что знания, которые мы даем детям, усваиваются ими прочнее и быстрее, так как в каждом классе обучается не более 12 человек. Это обстоятельство позволяет учителям уделять больше внимания каждому подопечному.

Немного о дополнительных занятиях

Мы хотим видеть наших учеников всесторонне развитыми личностями. Мальчикам преподают спортивные дисциплины, такие как, например, футбол, шахматы и дзюдо. Девочек больше заинтересует театральная студия, где их научат быть пластичными и артистичными.

Для всех ребят работают:

  • хореографическая секция;
  • студия изобразительного искусства;
  • секция по развитию вокальных данных.

Ваши дети будут находиться под бдительным наблюдением штатных психологов, так что при возникновении спорных ситуаций детская психика будет под защитой. Кроме того, мы хотим, чтобы дети овладевали английским языком и отлично разбирались в родном русском. Записывайтесь в нашу школу — ваши дети играючи научатся у нас многому!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти