Гранитные памятники

Рубрика: Основная |

Когда у человека случается несчастье — умирает близкий — ему хочется отдать последнюю дань усопшему. Посмотреть на образцы оформления могил и купить памятник https://elitgranit.by/ можно на нашем сайте. Изделия из гранита от наших мастеров получаются прочными, привлекательными внешне и уникальными. Каждый клиент требует индивидуального подхода и стараемся предельно четко исполнять его указания относительно памятника или надгробия.

Преимущества гранитных памятников

Безусловно, помимо гранита, есть много других достойных материалов, но так сложилось, что большинство заказчиков предпочитают именно гранит. Он обладает конкурентноспособной ценой и имеет массу достоинств, которые просто нельзя не заметить:

  • долговечность и простота в уходе. Памятник из гранита несколько десятилетий не будет нуждаться в особом уходе — достаточно будет просто время от времени смахивать с него пыль и налипшие листья;
  • универсальность. Материал очень податлив к обработке, поэтому часто клиенты просят выполнить различные композиции и целые конструкции: это может быть ваза, цветник, имитация часовни или целый мемориал;
  • прочность. Гранит не реагирует на перепады температуры и механические воздействия.

Прибавьте к этому богатую цветовую палитру, и вы поймете ценность этого материала. Гранит может быть серым, черным, красновато-коричневым, иметь вкрапления различных оттенков. Каждый памятник получается по этой причине совершенно оригинальным произведением искусства.

Этапы производства

Вначале надгробный памятник проходит этап проектирования. Проектировщик создает эскиз, прорисовывает элементы, согласовывает с заказчиком дизайн ограды в случае, если она предусматривается. Клиента знакомят с проектом на стадии компьютерного моделирования. Эскиз в 3D выглядит очень реалистично.

После одобрения заказчика к работе приступают художники и граверы. Наносятся изображения и надписи согласно утвержденному макету. Клиент сможет увидеть памятник вторично нас борной площадке. При необходимости даже на этом этапе он вправе внести некоторые коррективы.

Установка памятника, вне зависимости от начала производства, может быть осуществлена в период, когда это позволяют погодные условия. Зимой и поздней осенью устанавливать сооружение на место не возьмется ни один уважающий себя специалист. Наша компания имеет собственное производство, и мы можем взять на себя ответственность за все этапы, поэтому гарантируем высокое качество исполнения работ.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти